返回列表 發新帖

沈殿霞離開了

作者: raccoon 發表于 2008-2-19 10:46:53
2664 30
candyafr 發表於 2008-2-20 00:09:55 |顯示全部樓層
人生有生有死,悲歡離合, 雖然肥肥離我們而去,我們會不捨, 但我想她會慶幸在人生最後的日子裏,有愛女,摯友和家人的陪伴............也算是不枉此生......
回復

feufeu 發表於 2008-2-20 00:12:03 |顯示全部樓層
原帖由 jolin 於 2008-2-19 22:45 發表
人生真的有好多離離合合.點解人生要受咁多苦,我明白生老病死是必經的階段,但可唔可以無病,而只有死.現在剩下的欣宜,好孤獨好無助,點解要剩下的人受咁多苦? ...

jolin, 我有至親係無病而去, 那那突然失去的痛至今仍難以忘記...
我都有親人係病, 係, 大家都好辛苦,但起碼她知道我們有多愛她, 我們還有一點時間去表達.
回復

cross 發表於 2008-2-20 09:30:20 |顯示全部樓層
難道我冷血..我沒太大感觸
回復

蛀米虫 發表於 2008-2-20 11:06:01 |顯示全部樓層
原帖由 cross 於 2008-2-20 09:30 發表
難道我冷血..我沒太大感觸

可能你年輕, 對她沒多大認識姐
回復

蛀米虫 發表於 2008-2-20 11:07:46 |顯示全部樓層
原帖由 kim 於 2008-2-19 23:56 發表

欣宜... 唉~ 佢一定要好好照顧自己, 要愛自己.
十年前水母很愛的公公婆婆拍住離開人世, 那時水母失眠成年...

希望佢早日能從傷痛中走出.
回復

cross 發表於 2008-2-20 12:52:51 |顯示全部樓層
原帖由 蛀米虫 於 2008-2-20 11:06 發表

可能你年輕, 對她沒多大認識姐

可能是吧,引用一下我xanga關於肥姐死去的一段
肥姐離去了,可能她最輝煌時不是我的年代吧
少了份集體回憶,不覺得有什麼值得傷心或是懷念
人總要死吧,被病痛纏繞而死得確十分辛苦
希望我將會是在睡夢中不知不覺離開,舒服得多
回復

bb_barbar2008 發表於 2008-2-20 13:02:28 |顯示全部樓層
生有時 活無限 生命雖然無常 但活得精彩
從親朋好友憶序肥姐生平的片段
令我想到一個比喻  生命不在乎長短 就好像煙花似的
在霎眼間發光發熱,發放耀眼光芒,發放美麗形態,發放璀璨色彩,
令圍觀的人 : 嘩……嘩嘩……嘩嘩嘩…….嘩嘩嘩嘩…………
煙花最終都要落幕, 但它已完成己任,令人讚嘆,興奮,難忘,懷念
願主悅納, 恩賜肥姐安息.
回復

蛀米虫 發表於 2008-2-20 16:49:07 |顯示全部樓層
對! 人生應該衝破困難, 追求自己認為有意義既事!
回復

connie925 發表於 2008-2-20 23:52:54 |顯示全部樓層
她有輝煌的成就 ,是我們的開心果,亦算不枉比生。祝福肥肥安息......................
回復

笨笨 發表於 2008-2-21 02:26:25 |顯示全部樓層
........
回復

比得大帝 發表於 2008-2-21 08:57:55 |顯示全部樓層
我覺得 cancer 呢樣嘢同心情好有關, 我認識幾個女仕, 剛離婚不久就發現有cancer.
回復