C71 –Plumberry Glow

作者: Annie 發表于 2008-2-11 12:38:54
2482 11
C71 –Plumberry Glow
9187,2/3/03,Lyndon Lyon Greenhouses/Sorano
Single white sticktite pansy/plum patches. Variegated medium green and cream, heart-shaped. Semiminiature.

It likes a shy girl.
Ginny 發表於 2008-2-11 15:35:19 |顯示全部樓層
嘩嘩
回復

sophie 發表於 2008-2-11 22:23:31 |顯示全部樓層
待放的花兒, 含羞答答

最愛梅紅的臉色, 鮮嫩欲滴, 惹人垂涎
回復

heiheimama 發表於 2008-2-12 22:55:01 |顯示全部樓層
我有一棵這種小苗,好想知道她的全相和花盛開的樣子,可以post出來嘛?
回復

feufeu 發表於 2008-2-12 23:39:55 |顯示全部樓層
原帖由 heiheimama 於 2008-2-12 22:55 發表
我有一棵這種小苗,好想知道她的全相和花盛開的樣子,可以post出來嘛?

只有舊相, 不要介意吧!
Plumberry Glow (C71) 20061231a resized.JPG
回復

Annie 發表於 2008-2-13 09:12:00 |顯示全部樓層
原帖由 heiheimama 於 2008-2-12 22:55 發表

heiheimama, 我家的花花还没有完全开开,等完全开了一定Post出来。这里有两张未开花时的PP你先看看。
feufeu养得很好 ,堇叶亮亮的,好过我的。
回復

feufeu 發表於 2008-2-13 21:08:04 |顯示全部樓層
原帖由 Annie 於 2008-2-13 09:12 發表

feufeu养得很好 ,堇叶亮亮的,好过我的。
21977 ...

Annie, 可不是呢, 那是買回家不久的樣子, 她已經升天了. 只怪我心軟送了給我堂弟, 不消兩個月, 她便....
慶幸的是給他之前有留下葉片, 現在小苗已漸漸長大. 希望很快能像你一樣有花花貼.
回復

heiheimama 發表於 2008-2-13 22:43:23 |顯示全部樓層
我都上過網查過,她真的好美.不過有點疑問,我的苗(其實就是灰灰給我的)葉子很圓,但看到annie的好像比較尖?我就是喜歡她的葉子圓圓的很可愛,如果會越長越尖就不好了!~

另to灰灰:小苗已經長大了,大過試飲杯,要換盆了!~
回復

feufeu 發表於 2008-2-14 00:13:25 |顯示全部樓層
原帖由 heiheimama 於 2008-2-13 22:43 發表
我都上過網查過,她真的好美.不過有點疑問,我的苗(其實就是灰灰給我的)葉子很圓,但看到annie的好像比較尖?我就是喜歡她的葉子圓圓的很可愛,如果會越長越尖就不好了!~

另to灰灰:小苗已經長大了,大過試飲杯,要換盆了!~ ...

希媽, 這是我們的小苗媽媽的葉片樣子, 都幾圓..
PG 20061231k (Small).JPG
回復

heiheimama 發表於 2008-2-14 12:49:15 |顯示全部樓層
好野!!!靚女!!~~
回復

Grace 發表於 2008-2-14 16:10:28 |顯示全部樓層
feufeu
點解你盆 d 花形咁靚既...
我盆就...古古怪怪...
回復

feufeu 發表於 2008-2-14 19:36:21 |顯示全部樓層
原帖由 Grace 於 2008-2-14 16:10 發表
feufeu
點解你盆 d 花形咁靚既...
我盆就...古古怪怪...

Grace, 花形靚係發叔的功勞. 她是我在2006年底的北區花展買的... 如我在7樓說, 她已經...
回復