給natsuki﹙團購事宜)

關閉 [複製鏈接]
作者: X.X 發表于 2010-10-18 21:41:19
1752 5
我已回覆你多次,但你一個回覆也沒有。
你到底是不是沒有寄到或是訂到。
那麼你快把錢退回給我,或是盡快寄給我。

若果你不是奸商,那麼你的行為不必如此低劣:6天沒有上來交待人家的貨品的去向。
本來這已經是一次不愉快的團購,你現在的行為更顯得你為人毫無誠信,和顯然地你是一個奸商。你更得一想二,一次又一次咁比錢你,雖然唔係大數,咁更顯得你貪小財且持勢凌人的為人。當日還理直氣壯,今日自毀名聲!
本人以後不會再跟你有任何交易!
natsuki 發表於 2010-10-18 21:54:00 |顯示全部樓層
http://www.hkplants.com/thread-64221-1-1.html
團購後不獲通知

事情是這樣的。
我跟兩個團團購了球根。
別人已拿到了。
但本人仍然沒有寄出或收貨的通知。
要求回覆亦沒有回覆。
請版主替我跟進。

為何你要再次說謊來誣衊我?
說謊是沒有用的, 因為總有給別人識破的一天. 你自己就是一個好例子.
我不是已在10月13日回覆"寄出後再跟你說一聲."了嗎. 如果這樣也不算通知, 你想收到些甚麼通知?
*你只參加了 "2010秋植球根團購"(希望你想清楚).  

早前你用pm滋擾我的時候說:
"好抱歉,由於本人是新高中的學生,剛開始我已感到壓力,相信我將來面對的會更大。
有見及此,本人的決定有一段長時間放棄興趣。
但可能會麻煩到您,我希望您可以以支票方式全數退款。
如果大家都不能達成共識,那麼我依然會照訂,我會當作一種磨練。
我為我所給你們的麻煩作深切的抱歉。"

"您可能對我們這代了解較少,很多事情都在加深。
okay,多謝您。
如果我未能回覆您時請打甄府上,因為我對自己在學屠方面有一定的要求,未能顧及您的,對不起。
我會盡量的,neither planting ,receiveing or studing
謝謝~"

"十分抱歉。
本人經過近日的補課後,本人認為我沒有能力再在學業和家庭以外再花時間。
因此我沒有能力再兼顧興趣,以及我須在學業花錢。
本人要求您退款給我,因為錢是我的,我認為我有權取回。
如果您真的不能,本人或有權懷疑您未必真的有意給我們團購。"  

"對不起,我真的不能訂購,我沒時間再理。
請退款。錢是我的!"

"無論如何,錢,我是要攞番,球根,我是不會訂。
別要不回覆作逃避。"

"我是要退款,您甭說別的。
我是真的冇時間再理會,請退款。"

但現在你竟然有時間去花墟用錢買球根!!!!!你這樣做不是絕對証明自己在說謊嗎?
http://www.hkplants.com/thread-64033-1-2.html 8樓
"無電影唔到相。
你預佢都有1蚊咁大啦,你之前話過想同我交換呢隻。
現家比多2個選擇你:牛奶香﹙紅花普通的哪種)同長筒yellow beauty。
對唔著,如果明天唔得的,咁無辨法。
你唔係話bunbun未出齊咩今日,明天去看多一次吧,我也要買球根。"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(給正常人看的)
最弔詭的是他在19樓數算別人的, 正正就是他對我所作的.
"首先你食言在先。咁都算,而家仲誣衊我,
我圄樣態度唔好,你要就要,唔要就唔要,冇得擇。
你已經得一想二,咁簡單的回答都唔回答,咁好明顯你不尊重我。
如果你係真心想交換的,咁就唔應該玩人時間。
總之你的行為令我感到你不守誠諾。如果你係要搞交哎的唔好係度嘈。"

OMG 真是完全不知廉耻為何物.
回復

X.X 發表於 2010-10-18 22:04:50 |顯示全部樓層

我不明白什麼想。
如果你事先講清楚到底是那一團,那就不會成了這個局面。
我到那兒亦不是由你管和批評,你沒有資格。請你刪除pm內容。
如果你次次都要開罵戰和生事,掉假的是你自己。
回復

X.X 發表於 2010-10-18 22:07:04 |顯示全部樓層
還你有什麼証明我去了花墟?現在說謊來誣衊我的是你。
OMG 真是完全不知廉耻為何物<---現在動粗了嗎?不知廉耻為何物的是你。
回復

比得大帝 發表於 2010-10-18 22:21:42 |顯示全部樓層
ok, 那 x.x 就等 收貨罷, 唔好再嗌

又要麻煩我關帖
回復

KUNO 發表於 2010-10-18 23:23:54 |顯示全部樓層
因X.X言行惡劣,已作一個月禁言處罰!
回復