返回列表 發新帖

Rob's Boogie Woogie (C83) 葉子(完了)

作者: heiheimama 發表于 2008-1-31 14:29:21
3472 32
heiheimama 發表於 2008-4-7 17:01:05 |顯示全部樓層

又有葉啦!~

Rob's Boogie Woogie (C83) 葉子兩塊三份.登記後我會pm地址給你.請寄堅硬小盒或益力x樽底連回郵給我.謝謝!

分享資格:在過去一星期內曾發帖花友(在分享版發不算).本人不願分享給個別沒有誠意兼態度惡劣的花友,所以最後名單由本人決定.如果你收到我pm地址,則算是交易成功!~

在此登記:
1.
2.
3.
回復

celiaw 發表於 2008-4-7 17:07:14 |顯示全部樓層
希希媽媽你好, 我只發過蘭花帖, 唔知可唔可以分享呢?
回復

花貓貓 發表於 2008-4-7 17:11:07 |顯示全部樓層
又有葉啦!~
Rob's Boogie Woogie (C83) 葉子兩塊三份.登記後我會pm地址給你.請寄堅硬小盒或益力x樽底連回郵給我.謝謝!

分享資格:在過去一星期內曾發帖花友(在分享版發不算).本人不願分享給個別沒有誠意兼態度惡劣的花友,所以最後名單由本人決定.如果你收到我pm地址,則算是交易成功!~

在此登記:
1.哈貓兒 我可以嗎 (謝謝你)
2.
3.
回復

heiheimama 發表於 2008-4-7 17:15:22 |顯示全部樓層

Celiaw Sure no problem!

又有葉啦!~

在此登記:
2.Celiaw
3.
回復

lammanfung 發表於 2008-4-7 17:19:03 |顯示全部樓層
嘩!妳的Rob's Boogie Woogie 真的是多產!厲害!
回復

ハマナス 發表於 2008-4-7 17:33:21 |顯示全部樓層
又有葉啦!~

在此登記:
2.Celiaw
3.ハマナス (我係新手可以要嗎?)
回復

heiheimama 發表於 2008-4-7 17:33:47 |顯示全部樓層
原帖由 lammanfung 於 2008-4-7 17:19 發表
嘩!妳的Rob's Boogie Woogie 真的是多產!厲害!

係開完花,俾我大修剪.~
回復

ayclui 發表於 2008-4-7 20:07:37 |顯示全部樓層
希媽, 我支持你
回復

candyafr 發表於 2008-4-7 23:01:13 |顯示全部樓層
原帖由 ハマナス 於 2008-4-7 17:33 發表
又有葉啦!~

分享資格:在過去一星期內曾發帖花友(在分享版發不算).本人不願分享給個別沒有誠意兼態度惡劣的花友,所以最 ...

希媽,

可否排後補啊? thanks
回復

heiheimama 發表於 2008-4-7 23:15:00 |顯示全部樓層
原帖由 candyafr 於 2008-4-7 23:01 發表

希媽,

可否排後補啊? thanks

現在沒有了,或者等下次?
回復

candyafr 發表於 2008-4-7 23:33:02 |顯示全部樓層
原帖由 heiheimama 於 2008-4-7 23:15 發表

現在沒有了,或者等下次?

好的,先謝謝你
回復

celiaw 發表於 2008-4-8 11:34:42 |顯示全部樓層
希希媽媽, 回郵巳寄出,多謝分享
回復

celiaw 發表於 2008-4-14 09:05:10 |顯示全部樓層
希希媽媽,巳收到,多謝哂
回復