粉紅色櫻桃鼠尾草+紫葉酢醬草+綠葉酢醬草(完結)

作者: iluvuboyz 發表于 2010-8-29 21:04:05
4038 43

成功登記者請立刻pm我取地址, THANKS~

分享物品名稱: 粉紅色櫻桃鼠尾草
份數: 8份 (每份約20粒)
交收方法: 郵寄 - 使用回郵
櫻桃鼠尾草栽種心得: 四季開花的, 很容易發芽, 蠻適合新手種植的呢~~

分享物品名稱: 紫葉酢醬草+綠葉酢醬草
份數: 各3份 (每份2顆鱗莖)
交收方法: 郵寄 - 使用回郵及需附上小膠盒(小膠盒不可超過2cm高)
酢醬草栽種心得: 四季開花的, 栽種於疏鬆肥沃泥土,半日或全日照均可。

注意事項 :
1. 分享酢醬草的花友只可以選擇其中一種, 希望可讓更多花友得到分享。請各花友能理解喔。
2. 成功登記者請立刻pm我取地址,信封面請註明申請物品名稱及網名。
3. 花友如未能於登記後一星期內寄出回郵,即當自動棄權。
4. 收到鱗莖後,接受分享者請務必在帖中回覆確認。

櫻桃鼠尾草
排隊:
1)suet-08(THX~) (花友確認取消分享)
2)chan4261 (已收PM) (2/9寄出)
3)yukichloe (THX~) (已收PM) (6/9寄出)
4)ling511221(THX~) (已收PM) (1/9寄出)
5)heidi224hk (已收PM) (31/8寄出)
6)hkgary (已收PM) (2/9寄出)
7)yin 86 ( 還有可以給我嗎??) (已收PM) (31/8寄出)
8)新手薯 (Thx)
9)johnny23(THX~) (已收PM) (6/9寄出)

紫葉酢醬草
排隊:
1.yukichloe (THX~) (已收PM) (2/9寄出)
2.ling511221 (THX~) (已收PM) (1/9寄出)
3.hkgary (已收PM) (2/9寄出)

綠葉酢醬草
排隊:
1.N-Blythe (Thanks) (已收PM) (1/9寄出)
2.珮兒(謝謝!) (已收PM) (1/9寄出)
3.catherineyeung  (thx) (已收PM) (2/9寄出)
suet-08 發表於 2010-8-29 21:17:12 |顯示全部樓層
鼠尾草:
1)suet-08(THX~)
回復

chan4216 發表於 2010-8-29 21:20:38 |顯示全部樓層
鼠尾草:
2)chan4216
回復

yukichloe 發表於 2010-8-29 21:21:09 |顯示全部樓層

鼠尾草:
3)yukichloe (THX~)
回復

jeffiau 發表於 2010-8-29 21:32:56 |顯示全部樓層
嘩你個小天地好靚呀
回復

ling511221 發表於 2010-8-29 21:33:53 |顯示全部樓層

del
重複了
回復

ling511221 發表於 2010-8-29 21:33:55 |顯示全部樓層

紫葉酢醬草
(1)ling511221謝謝!
回復

iluvuboyz 發表於 2010-8-29 21:50:14 |顯示全部樓層
回復 5# jeffiau

只系想放得整齊d...所以小盆栽都放晒系架仔~
其實吾系好令的喔~~
我都很喜歡您自製的架仔放植物呢~~

系喔~
您給我的藥用sega...播了種...
但好像沒舍反應呢....懊惱ing~~~
回復

ling511221 發表於 2010-8-29 21:52:23 |顯示全部樓層
鼠尾草:
4)ling511221(THX~)
回復

heidi224hk 發表於 2010-8-29 22:24:20 |顯示全部樓層
鼠尾草:
4)ling511221(THX~)
5)  heidi224hk
回復

hkgary 發表於 2010-8-29 22:49:20 |顯示全部樓層
鼠尾草 6)hkgary 及紫葉酢槳草 3)hkgary
回復

jeffiau 發表於 2010-8-30 00:28:26 |顯示全部樓層
回復  jeffiau

只系想放得整齊d...所以小盆栽都放晒系架仔~
其實吾系好令的喔~~
我都很喜歡您自製的架仔 ...
iluvuboyz 發表於 2010-8-29 21:50

唉, 我都有播呀,
但和你的煩惱一樣!

希望我們都快點發芽啦
回復

N-Blythe 發表於 2010-8-30 00:37:23 |顯示全部樓層
綠葉酢醬草
排隊:
1. N-Blythe (Thanks)
2.
3.
回復

珮兒 發表於 2010-8-30 09:00:52 |顯示全部樓層
綠葉酢醬草
排隊:
1. N-Blythe (Thanks)
2. 珮兒(謝謝!)
3.
回復

hkgary 發表於 2010-8-30 09:19:05 |顯示全部樓層
寄出thanks
回復

ling511221 發表於 2010-8-30 10:12:00 |顯示全部樓層
我都寄出了!
回復

catherineyeung 發表於 2010-8-30 10:19:55 |顯示全部樓層
(3)綠葉酢醬草  (thx)
回復

新手薯 發表於 2010-8-30 11:14:43 |顯示全部樓層
櫻桃鼠尾草:
新手薯 (thx~)
回復

珮兒 發表於 2010-8-30 11:21:01 |顯示全部樓層
盒子寄出了!
回復

yin86 發表於 2010-8-30 11:22:27 |顯示全部樓層
粉紅色櫻桃鼠尾草

1)suet-08(THX~) (已收PM)
2)chan4261
3)yukichloe (THX~) (已收PM)
4)ling511221(THX~) (已收PM)
5)heidi224hk (已收PM)
6)hkgary (已收PM)
7) yin 86 ( 還有可以給我嗎??)
8)
回復

123下一頁