Planet Kid 葉子兩份 (完)

作者: Kimiko 發表于 2010-6-16 01:55:02
967 3

Planet Kid 外圍老葉兩份,每份 2 塊,不設後補。

分享資格:在六月份沒有分享過我的物品的花友。

交收方法 : 郵寄, 花友需自備己貼上 $1.4 郵票的回郵信封及硬盒仔
             盒仔 size 請勿大過 : 5cm(長) x 5cm(濶) x 1.5cm(高)

如因盒仔太厚而不能放入郵筒口的話,這份分享會被即時取消資格

注意事項:

1. 接受分享者請即時pm我取地址,信封面請注明申請物品名稱及網名
2. 花友如未能於登記後一星期內寄出回郵,即當自動棄權。
3. 收到葉片後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
4. 郵寄涉及風險,如有遺失,本人恕不負責。
5. 葉片送出與否,本人有最後之決定權。

有興趣者,請在此排隊,謝謝 :

1.kobyip (21/06/2010寄出)
2.clp_cherrie (23/06/2010收到)
kobyip 發表於 2010-6-16 01:58:44 |顯示全部樓層

1.kobyip (謝謝~~~)
2.
回復

clp_cherrie 發表於 2010-6-16 02:19:20 |顯示全部樓層

1.kobyip (謝謝~~~)
2.clp_cherrie
回復

clp_cherrie 發表於 2010-6-23 23:04:48 |顯示全部樓層
哈哈~收到啦~狀態很好啊~!!!
回復