台灣旅遊

作者: 肥Arthur 發表于 2008-1-9 15:54:40
2396 7
本人會到台灣十天自遊行, 台中三日, 台北兩日, 台南五日.

有什麼自然風景/園藝廣場/水族集中地/爬蟲集中地等等地方推介?
nuage 發表於 2008-1-9 16:15:20 |顯示全部樓層
你可以去大溪花海、綠光森林看看,每個季節有不同美麗的花兒。
參考以下﹕http://www.tasheeblmn.com.tw/chinese/chinese.htm
回復

chuping 發表於 2008-1-9 23:57:38 |顯示全部樓層
大溪花海我剛去完回來, 地方不大, 喜歡花兒遍地的可走走啊!
回復

肥Arthur 發表於 2008-1-10 00:14:54 |顯示全部樓層
原帖由 chuping 於 2008-1-9 23:57 發表
大溪花海我剛去完回來, 地方不大, 喜歡花兒遍地的可走走啊!

一月去是冬天, 也可以看到花海嗎?
回復

chuping 發表於 2008-1-10 02:33:27 |顯示全部樓層
我上星期去也有花, 不過不是好燦爛種啦, 我在另貼有相(第二天早上是去了大溪的), 可以看看, 這裡不重發啦!

回復

八王爺 發表於 2008-1-10 06:41:42 |顯示全部樓層
原帖由 肥Arthur 於 2008-1-9 08:54 發表
本人會到台灣十天自遊行, 台中三日, 台北兩日, 台南五日.

有什麼自然風景/園藝廣場/水族集中地/爬蟲集中地等等地方推介?

自然風景: 我介召 墾丁。当年是自己去的,朋友开車,很天然的。那里的贝殼超級平(当然要讲价!)
回復

heiheimama 發表於 2008-1-10 12:48:32 |顯示全部樓層
我會去清境,同埋阿里山.清境有台灣小瑞士之譽,阿里山的千年光武檜絕對值得愛大自然的你去看看.環境污染,不知何時光武檜會步神木的後塵... ,所以更要趁早去睇!
回復

heiheimama 發表於 2008-1-10 12:50:51 |顯示全部樓層
超級推介台灣易遊網,有大量旅遊資訊,重可以訂房,租車,非常方便!
http://www.eztravel.com.tw/
回復