迷你香水文心(完結)

作者: orchids 發表于 2009-10-14 20:00:00
4260 44

迷你香水文心-粗生易養,只需明亮光線,不用直曬,一年開花一次,花期在農曆新年,花朵直徑約1cm,唇瓣米白色,枉頭橙黃色,有香味,在冬季時花墟常有售.

申請資格: 曾購買我早前出售的植物,曾贈送植物給我或曾與我交換植物(沒有在預約交收時無出現/在收到郵寄分享物品時有通知我),但分享與否本人有最後決定權.如無合資格花友申請或有剩,其他花友可在10月17曰起申請.

交收方法: 用郵寄交收,先寄回郵信封及小盒給我,但請付足郵費及寫明網名,我不會提供小盒.如我在2009年10月22日仍未收到花友的回郵信封或回郵信封沒付足郵費,這次分享會被取消.

注意事項:  1)請留意能否在限期前寄把回郵及盒子寄給我,如我在限期後才收到,我只會把回郵及盒子寄回,不會
                     寄植株.
              2)今次分享的植株是成株大小,但比較奀瘦.
               3)請留意植株的大小,以準備能容納植株的盒子, 植株的大小可參考這帖子中的相片.

因PINK退出,新分享名單如下:
1) rosekarming
2) chunyiumun
3) fnv234
4) sammy
5) 黃臉婆
6) 惡姨
rosekarming 發表於 2009-10-14 20:01:54 |顯示全部樓層

申請方法: 每位花友只可申請一份.請在品種名稱下排隊:

1) rosekarming, thanks, 真係好荀呀add6icon
2)
3)
4)
5)
6)
回復

Tingting 發表於 2009-10-14 20:17:38 |顯示全部樓層

1) rosekarming, thanks, 真係好荀呀
2) Tingting (Tx!)
3)
4)
5)
6)
回復

PINK 發表於 2009-10-14 20:31:01 |顯示全部樓層
3) PINK (TKS!)
4)
5)
6)
回復

orchids 發表於 2009-10-15 15:26:31 |顯示全部樓層

3)
4)
5)
6)
Tingting 發表於 2009-10-14 20:17

Sorry!暫時重係'有限制優先場', 如有興趣請在10月17曰後申請.
回復

chunyiumun 發表於 2009-10-15 15:32:50 |顯示全部樓層

3) chunyiumun(謝謝你~)
4)
5)
6)
回復

elsa 發表於 2009-10-15 16:06:32 |顯示全部樓層

4)elsa ( thanks!)
5)
6)
回復

elsa 發表於 2009-10-15 16:10:57 |顯示全部樓層
) rosekarming, thanks, 真係好荀呀
4)elsa ( thank)      取消! sorry 原來我未有資格接受的!
5)
6)
回復

fnv234 發表於 2009-10-15 19:41:43 |顯示全部樓層
4)fnv234(我合唔合資格?)
5)
6)
回復

PINK 發表於 2009-10-16 14:37:32 |顯示全部樓層
點解我個名無咗? 我上個月至幫你買完野喎.
回復

orchids 發表於 2009-10-16 18:30:17 |顯示全部樓層
點解我個名無咗? 我上個月至幫你買完野喎.
PINK 發表於 2009-10-16 14:37

係花友排錯咗,我PM得你梗係預埋你,你個名早擺咗响#1度.
回復

orchids 發表於 2009-10-16 18:35:29 |顯示全部樓層
申請花友請用這表排隊:

2) PINK
3) chunyiumun
4) fnv234
5)
6)
回復

ggb 發表於 2009-10-16 23:59:59 |顯示全部樓層

申請花友請用這表排隊:

2) PINK
4) fnv234
5) ggb (早了1 分鍾, 可以嗎?)
6)
回復

sammy 發表於 2009-10-17 00:02:56 |顯示全部樓層
2) PINK
4) fnv234
5) ggb
6) sammy (開始了?)
回復

黃臉婆 發表於 2009-10-17 00:19:07 |顯示全部樓層
2) PINK
4) fnv234
5) ggb
7) 黃臉婆 (多謝)
回復

惡姨 發表於 2009-10-17 00:50:36 |顯示全部樓層
2) PINK
4) fnv234
5) ggb
7) 黃臉婆 (多謝)
8)  惡姨 , 後補, thanks
回復

orchids 發表於 2009-10-17 13:17:39 |顯示全部樓層
申請花友請用這表排隊:

2) PINK
4) fnv234
5) ggb (早了1 分鍾, 可以嗎?)
6)
ggb 發表於 2009-10-16 23:59

Sorry!規則一早寫好!如果比你似乎對第七位唔公平.
回復

orchids 發表於 2009-10-17 13:38:08 |顯示全部樓層
估唔到似乎幾受歡迎,但其實哩個品種真係幾平,冬季時花墟常有售,今次分享的植株都幾奀瘦.
六位接受分享的花友請留意,我已用短消息通知各位郵寄地址,請在2009年10月22日或之前將付足郵費的回郵信封及盒仔郵到所提供的地址.
回復

rosekarming 發表於 2009-10-17 20:01:43 |顯示全部樓層
請問應用什麼植料? 水苔? 還是木塊+芒骨?
回復

sammy 發表於 2009-10-17 20:07:54 |顯示全部樓層
估唔到似乎幾受歡迎,但其實哩個品種真係幾平,冬季時花墟常有售,今次分享的植株都幾奀瘦.
六位接受分享的花友請留意,我已用短消息通知各位郵寄地址,請在2009年10月22日或之前將付足郵費的回郵信封及盒仔郵到所提供的 ...
orchids 發表於 2009-10-17 13:38

啱啱行完花墟, X夢香 $28 有花蕾。但我次次走去聞都唔覺香,驚被人厄。係因為白夢香味淡還是夜晚才香?
回復

123下一頁