挪威的冬暖夏涼酒店

作者: Ulrica 發表于 2009-6-29 00:37:10
1355 12
找返在2002年去挪威旅行的一張照片出來, 希望大家喜歡.
這個酒店在挪威的某個山頂上, 冬天當然有很多遊客來滑雪啦!
而我在夏天去, 就享受室內的暖水泳池, 呼吸夏天仍是清涼透肺的清新空氣, 聽著附近牧場的羊媽媽帶領羊小朋在酒店的周邊散步時, 頸上的大叮噹發出清脆的噹噹聲.
唔知道有無其他國家的人喜歡將植物種在屋頂上呢? 這個酒店就會了, 說這可以冬暖夏涼喎. 其實, 那裡夏天都等如我們的冬天, 夏天怕咩熱呢? 最緊要是冬暖啦!
lameric 發表於 2009-6-29 01:22:11 |顯示全部樓層
好正喎!! 有冇網頁睇架? 好想去!!
回復

Ulrica 發表於 2009-6-29 10:31:15 |顯示全部樓層
謝謝賞圖, 但太多照片有個貓樣就不方便了, 會找找些吸引的照片放上來.
去啦, 趁夏天參加旅行團非常好哦.
雖然不是充滿動態的旅程, 但可以欣賞北歐的宏大建築, 在飛機上讚嘆一望無際的松樹參天的挪威森林, 更覺自己的渺小, 啟發更多的人生觀. 必定要盡快到冰川一遊, 在一日一日中流失, 非常可惜!
回復

Ulrica 發表於 2009-6-29 23:42:32 |顯示全部樓層
再貼一張挪威碧斯達冰川的照片及一張丹麥美人魚像

回復

sammy 發表於 2009-6-29 23:45:48 |顯示全部樓層
冰川咁鮮藍既?好似染左色咁
回復

Ulrica 發表於 2009-6-29 23:56:05 |顯示全部樓層
因為冰川的水分子內有特別的物質, 是帶藍色的. 冰川溶掉了流到下游的水都是帶藍色, 很美及特別冰冷.
回復

dryfish 發表於 2009-6-30 00:02:35 |顯示全部樓層
好靚呀~
貼多D啦add14icon
回復

Ulrica 發表於 2009-6-30 00:05:13 |顯示全部樓層
這座冰川很巨大的, 在左下角找到些人仔, 就想像到, 當我只顧小心地上的路滑時, 忽然一抬頭見到這座冰川的那個感覺是幾大震撼, 以為自己一下子到了魔域.
回復

jellyfishy 發表於 2009-6-30 11:07:25 |顯示全部樓層
有無多d相??
好特別的glacier~~
不過個簽名有點煞風景~
回復

Ulrica 發表於 2009-6-30 11:54:15 |顯示全部樓層
哈哈哈, 我回來再找些照片貼上來啦, 個簽名會整d.
回復

虛宿寶瓶 發表於 2009-6-30 17:37:22 |顯示全部樓層
這座冰川很巨大的, 在左下角找到些人仔, 就想像到, 當我只顧小心地上的路滑時, 忽然一抬頭見到這座冰川的那個感覺是幾大震撼, 以為自己一下子到了魔域. ...
Ulrica 發表於 2009-6-30 00:05

咩!大到... 你唔講我見唔到 d 人仔添呀!
回復

Ulrica 發表於 2009-6-30 18:05:28 |顯示全部樓層
這座冰川原始時是更廣濶更巨大, 可惜天氣熱化, 已在縮細中, 所以要快些去觀看它的巨大.
我到了紐西蘭的一條冰川都沒這挪威的冰川那個震撼感.
回復

Ulrica 發表於 2009-6-30 23:17:55 |顯示全部樓層
貼多兩張冰川的遠景, 另外, 加一張嘉仕佰啤酒廠其中一匹拉車送啤酒的強健馬匹.

如果到北歐旅遊, 要到聖誕老人郵局預寄一批聖誕咭比朋友, 無論你幾時寄, 你的朋友就會在最近的聖誕節前收到. 我朋友收到之後, 打電話問我是否剛去完芬蘭? 我回答我已回來半年有多了. 好好玩的. 哈哈.
回復