Hakata Doll

作者: lammanfung 發表于 2009-6-19 01:58:56
1217 10
嘿‥‥夠多花吧!

Hakata Doll (Mr. Nakamura) Single white Japanese chimera sticktite with fuchsia stripe. Medium green plain foliage.
Claraslm 發表於 2009-6-19 05:16:50 |顯示全部樓層
我是新手學種十字, 請問你這株靚Hakata Doll 十字是用什麼花肥add3icon
請問如果葉尖有少許變紅, 葉柄很青綠, 葉尖有機會變回綠色嗎add3icon
回復

lammanfung 發表於 2009-6-19 11:31:57 |顯示全部樓層
我是新手學種十字, 請問你這株靚Hakata Doll 十字是用什麼花肥add3icon
請問如果葉尖有少許變紅, 葉柄很青綠, 葉尖有機會變回綠色嗎add3icon
Claraslm 發表於 2009-6-19 05:16

我用的花肥是Optimara Violet Food。但有些時候開花多少和好不好並不只是看用甚麼花肥,還有其他條件因素。

通常葉尖變紅是不會再變回來的。有照片看會好一些。
回復

kong 發表於 2009-6-19 12:46:54 |顯示全部樓層
好清秀呢! 天氣好熱,有冷氣嘆吧!
回復

lammanfung 發表於 2009-6-19 12:52:00 |顯示全部樓層
好清秀呢! 天氣好熱,有冷氣嘆吧!
kong 發表於 2009-6-19 12:46

有啊。在公司種的。但我有一棵十字花在公司裡種開不到花,拿回家給媽種,現在居然開花了‥‥原來媽才是高手‥‥
回復

kong 發表於 2009-6-19 16:15:31 |顯示全部樓層
有啊。在公司種的。但我有一棵十字花在公司裡種開不到花,拿回家給媽種,現在居然開花了‥‥原來媽才是高手‥‥
lammanfung 發表於 2009-6-19 12:52

但又有可能隻花感覺到生命受到威脅, 拼死開花都唔定喎!
回復

maywong918 發表於 2009-6-19 18:31:03 |顯示全部樓層
但又有可能隻花感覺到生命受到威脅, 拼死開花都唔定喎!
kong 發表於 2009-6-19 16:15

我都想甘講呀~
回復

lammanfung 發表於 2009-6-19 18:34:56 |顯示全部樓層
我都想甘講呀~
maywong918 發表於 2009-6-19 18:31

那我就要給公司裡的「菜菜子」感受一下死亡威脅。
回復

maywong918 發表於 2009-6-19 18:36:23 |顯示全部樓層
那我就要給公司裡的「菜菜子」感受一下死亡威脅。
lammanfung 發表於 2009-6-19 18:34

add5icon add5icon 林生果然................................add4icon
回復

candyafr 發表於 2009-6-19 22:52:13 |顯示全部樓層
嘿‥‥夠多花吧!

Hakata Doll (Mr. Nakamura) Single white Japanese chimera sticktite with fuchsia stripe. Medium green plain foliage.
lammanfung 發表於 2009-6-19 01:58

這個真的好靚啊
回復

maggielawkm 發表於 2009-6-20 00:03:44 |顯示全部樓層
add5icon add5icon 林生果然................................add4icon
maywong918 發表於 19-6-2009 18:36

果然狠~~~~~
回復