作者: leemanhei 發表于 2009-4-29 20:48:36
852 4
I have many white carrot seed , last week I put that in water, now,they all grow into 2 to 6 cm,abouy 100-350pal,who want, please pm me
alilovebyj 發表於 2009-4-29 22:49:34 |顯示全部樓層
你好,你種的是蘿蔔嗎?其實,蘿蔔是要直播的,移植就會傷根。此外,現在也不是種蘿蔔的時候了,勉強去種,也不會長得好。
不過,蘿蔔葉倒是很有益,有抗癌作用,你可以把它們叫掉我。我試過拿來做沙律。
回復

軒軒 發表於 2009-4-29 23:31:44 |顯示全部樓層
你好,你種的是蘿蔔嗎?其實,蘿蔔是要直播的,移植就會傷根。此外,現在也不是種蘿蔔的時候了,勉強去種,也不會長得好。
不過,蘿蔔葉倒是很有益,有抗癌作用,你可以把它們叫掉我。我試過拿來做沙律。 ...
alilovebyj 發表於 2009-4-29 22:49

紅蘿蔔的葉子真的可以做沙律嗎?唔會太老咩!
回復

亞實 發表於 2009-4-29 23:35:05 |顯示全部樓層
紅蘿蔔的葉子真的可以做沙律嗎?唔會太老咩!
軒軒 發表於 2009-4-29 23:31

white carrot  我估是中式白蘿蔔!
日本仔好鍾意食白蘿蔔苗
回復

alilovebyj 發表於 2009-4-29 23:41:49 |顯示全部樓層
係啊…我同阿實諗法一樣!因為寫明係white。

我估係 radish 個隻囉。
回復