愛你至死不渝

作者: hellokitty_971 發表于 2009-3-13 12:31:51
1523 7
深圳一女子殯儀館與病死男友舉行婚禮
這場葬禮上舉行的婚禮的女主角叫Anna,她表示舉辦這場婚禮是為了完成愛人生前的心願,她要以妻子的身份送別愛人,之後她會終身不嫁。
男主角叫招國華,深圳一家產品設計公司的高級工程師,比Anna小10多歲。2003年查出淋巴瘤晚期,今年1月16日去世。
在這半年多時間裡,Anna根據招國華的遺囑,與醫院打官司,也因為這,招國華的遺體安放在殯儀館裡一直沒有火化。
而在昨天的葬禮和婚禮上,男方和女方的親人均沒有出現。
身穿嫁衣為愛人穿壽衣
9月1日是Anna請教了風水先生選的好日子,「既適合下葬又適合結婚,對參加的人也很好。」Anna昨天上午一早就租了輛車,10時就趕到沙灣殯儀館。
claudiatang 發表於 2009-3-13 14:52:08 |顯示全部樓層
我覺得有點兒.........出位。
回復

jellyfishy 發表於 2009-3-13 15:16:53 |顯示全部樓層
點解唔响個男方在生時搞埋婚禮呀?
回復

hellokitty_971 發表於 2009-3-13 16:56:03 |顯示全部樓層
點解唔响個男方在生時搞埋婚禮呀?
jellyfishy 發表於 2009-3-13 15:16

好似話個女人大個男仔18年,相方家長反對,男人病逝想願心願,所以.....
回復

claudiatang 發表於 2009-3-13 17:17:12 |顯示全部樓層
但也用不著在殯儀館做吧﹗心中有這個意願,私底下實行不就完了,真是........
回復

hellokitty_971 發表於 2009-3-13 18:09:56 |顯示全部樓層
好誇張,我念佢想俾全地球人知
回復

Monse 發表於 2009-3-15 01:55:41 |顯示全部樓層
第三張相都幾嚇人啊,我諗佢真係真係好愛那位男士吖,佢可能想讓"唔認同佢地"既親朋好友“知佢有幾愛個男仔掛”。
我都覺得其實係兩個人既事,可以低調啲既。
回復

mandywowo 發表於 2009-3-15 02:55:09 |顯示全部樓層
我覺得好恐怖就真
回復