Sinn. Sp. Gertiana 頂芽 (Round 1 完)

作者: winniethepoon 發表于 2009-2-17 22:33:43
1235 13

分享物品名稱: Sinn. Sp. Gertiana 頂芽
份數: 5份
交收方法: 郵寄【花友請自備回郵及膠盒,否則當放棄申請】

注意事項:  
(1) 接受分享者請登記後PM我取地址,信封面請注明申請物品名稱及網名。
(2) 一人只可選一棵,沒有後補,也不可由其他人代為申領。
(3) 花友如未能於登記後一星期內寄出回郵,即當自動棄權。
(4) 2009年註冊之花友一概不能申請

有興趣者,請在這排隊:
1. 毛毛波波 (20/2 回郵已寄出)
2. kuen9999 (23/2 回郵已寄出)
3. 雍正 (20/2 回郵已寄出)
4. WENDYCKL (已交收)
5. hellokitty_971(23/2 回郵已寄出)
毛毛波波 發表於 2009-2-17 23:14:34 |顯示全部樓層
有興趣者,請在這排隊:
1. 毛毛波波(thanks)
2.
3.
4.
5.
回復

kuen9999 發表於 2009-2-17 23:15:27 |顯示全部樓層
有興趣者,請在這排隊:
2. kuen9999 thx
3.
4.
5.
回復

雍正 發表於 2009-2-17 23:15:40 |顯示全部樓層
有興趣者,請在這排隊:
3.雍正(謝謝)
4.
5.
回復

WENDYCKL 發表於 2009-2-17 23:16:48 |顯示全部樓層
有興趣者,請在這排隊:
3. 雍正(謝謝)
4. WENDYCKL (thanks)
5.
回復

hellokitty_971 發表於 2009-2-17 23:31:44 |顯示全部樓層
有興趣者,請在這排隊:
3. 雍正(謝謝)
4. WENDYCKL (thanks)
5.hellokitty_971
回復

WENDYCKL 發表於 2009-2-19 20:40:17 |顯示全部樓層
今天已從winniethepoon手上接收Sinn. Sp. Gertiana 頂芽,很健康,多謝你分享
回復

winniethepoon 發表於 2009-2-19 20:51:50 |顯示全部樓層
6# hellokitty_971

請hellokitty_971係24小時內自行PM本人, 否則當自動棄權.
回復

winniethepoon 發表於 2009-2-20 09:43:07 |顯示全部樓層
毛毛波波 & 雍正 嘅回郵今早已寄出, 請留意信箱收件, thx!
回復

winniethepoon 發表於 2009-2-20 23:17:52 |顯示全部樓層
kuen9999 你嘅回郵今日已收到, 為小苗著想, 會安排下星期才寄出.
另外, 你的盒子太細了, 我只會給你一個能『放得入你盒子』的頂芽, 它能否成長, 本人恕不負責.
回復

winniethepoon 發表於 2009-2-21 21:58:34 |顯示全部樓層
hellokitty_971 你嘅回郵今日都已收到了, 為小苗著想, 也會安排下星期才寄出.
回復

雍正 發表於 2009-2-22 00:06:27 |顯示全部樓層
今日已經收到,非常健康
謝謝
回復

毛毛波波 發表於 2009-2-23 01:24:55 |顯示全部樓層
我已收到了﹐多謝你的分享
回復

winniethepoon 發表於 2009-2-23 09:47:25 |顯示全部樓層
kuen9999 & hellokitty_971 嘅回郵今早已寄出, 請留意信箱收件, thx!
回復