台灣來的饋贈

作者: ht333147 發表于 2009-2-2 18:58:48
3514 5
春節朋友回團拜, 帶給我三盆秋海棠, 其中一盆是虎紋海棠, 已是第三次了, 仍是多謝他的心意, 另一盆好像 Red delta, 但綠色較多及葉片手感較薄, 第三盆是我未有的

朋友知道我喜歡秋海棠, 所以給我的手信都是秋海棠.
已 order 1盆地氈海棠, 可望復活節回港時給我帶來. 今次要把它搞定.
四少, 當我收到, 第一時間給你一片葉做備分的繁殖, 我則專心對付母株,
可否幫忙?
牙鈴 發表於 2009-2-2 21:48:23 |顯示全部樓層
第一盆的葉好好睇呀....
回復

四少 發表於 2009-2-3 00:54:49 |顯示全部樓層
春節朋友回團拜, 帶給我三盆秋海棠, 其中一盆是虎紋海棠, 已是第三次了, 仍是多謝他的心意, 另一盆好像 Red delta, 但綠色較多及葉片手感較薄, 第三盆是我未有的
http://photos-a.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v2112 ...
ht333147 發表於 2009-2-2 18:58

sure, 不過 "地毯" 這個感覺有點難, 像是對空氣濕度要求幾過, 我只見過新返 & 花場 的靘, 其他的擺賣久了, 葉子邊緣 long 晒 ...
回復

ht333147 發表於 2009-2-3 10:32:50 |顯示全部樓層
3# 四少
自古成功在嘗試, 先謝過你的支持.
多一種方式, 也多個機會馴服它
回復

四少 發表於 2009-2-3 22:02:39 |顯示全部樓層
3# 四少
自古成功在嘗試, 先謝過你的支持.
多一種方式, 也多個機會馴服它
ht333147 發表於 2009-2-3 10:32

I'll try my best ...
我仲等緊你的 綠寶石
回復

ht333147 發表於 2009-2-3 22:17:37 |顯示全部樓層
5# 四少
請原諒我, 因年初同學們來我家玩, 同時兩人都喜歡這個品種, 他們遠道而來又是多年無見的, 故滿足了他們...
今星期天去朋友處再拿過給你, 請等多一星期
回復