各類小苗(2009.1.15分享結束)

作者: suxing 發表于 2008-12-18 15:06:11
12237 109
teigns 發表於 2009-1-7 12:02:13 |顯示全部樓層
謝謝你的忠告.一般我用來煲湯.據說可以降血脂.
suxing 發表於 2009-1-6 23:35

對, 是可以用來煲湯, 可降血脂,糖尿和高血壓。 最好是生食啊。 但降血脂和消脂是兩種不同的東西。 其他花友可能會誤解的。
回復

suxing 發表於 2009-1-7 15:25:56 |顯示全部樓層
謝謝你的忠告.一般我用來煲湯.據說可以降血脂.
suxing 發表於 2009-1-6 23:35
對, 是可以用來煲湯, 可降血脂,糖尿和高血壓。 最好是生食啊。 但降血脂和消脂是兩種不同的東西。 其他花友可能會誤解的。

搞錯了,不好意思.
我的消脂菜是深圳流花醫院一中醫師給的,他們都是洗淨生吃,我為了保險的就用來煲湯,吃剩的杆再來繁殖.所以家中種了不少,想到有多故想分給想種的花友.
回復

teigns 發表於 2009-1-7 22:44:05 |顯示全部樓層
搞錯了,不好意思.
我的消脂菜是深圳流花醫院一中醫師給的,他們都是洗淨生吃,我為了保險的就用來煲湯,吃剩的杆再來繁殖.所以家中種了不少,想到有多故想分給想種的花友. ...
suxing 發表於 2009-1-7 15:25

呵呵~~` 不用說不好意思啊。大家交流一下吧
回復

小孩子 發表於 2009-1-8 14:47:35 |顯示全部樓層
今日拎左小苗嚕,有好多種呀
謝謝=]
回復

suxing 發表於 2009-1-10 00:48:55 |顯示全部樓層
各位花友:現尚有  日日春 - 20株 , 粉紅色風雨蘭 - 30顆, 龍葵 - 4株, 彩葉草 - 2棵 ,金雞毛草 - 5株 ,如有朋友想種請盡快聯絡.
回復

edwardtse 發表於 2009-1-10 01:04:57 |顯示全部樓層
D風雨蘭 係咩天氣/溫度下先會開花?
回復

teigns 發表於 2009-1-10 08:43:13 |顯示全部樓層
Suxing : 你國內的醫師朋友有沒有 "穿心蓮" 的種子/棵株呢? 可給我一些嗎?
回復

suxing 發表於 2009-1-10 09:32:30 |顯示全部樓層
[quote][D風雨蘭 係咩天氣/溫度下先會開花?/quote]
風雨蘭(又叫韭蘭)在夏季開花,我種的風雨蘭今年開了兩次花.
風雨蘭屬耐旱植物不用日日澆水.一季施一次長效肥即可.
回復

corina 發表於 2009-1-10 09:52:00 |顯示全部樓層
65# suxing

你好,我剛剛登記做花友,我想要風雨蘭小苗,請問我可否附上回郵信封及小合子,郵寄給我可以嗎?謝謝!
回復

JicJicmom 發表於 2009-1-10 09:54:14 |顯示全部樓層
SUXING , 我可以要D風雨蘭嘛 ?  多謝你先 ~~ ^^
回復

suxing 發表於 2009-1-10 15:35:18 |顯示全部樓層
你好,我剛剛登記做花友,我想要風雨蘭小苗,請問我可否附上回郵信封及小合子,郵寄給我可以嗎?謝謝!
已給地址你.
回復

suxing 發表於 2009-1-10 15:36:20 |顯示全部樓層
SUXING , 我可以要D風雨蘭嘛 ?  多謝你先 ~~ ^^

你寄回郵信封來吧.
回復

corina 發表於 2009-1-10 21:21:18 |顯示全部樓層
71# suxing

對唔住,我係新手,在pm唔見你地址,可否比多次我,或者e-mail比我,有勞!
e-mail add.
[email protected]
回復

suxing 發表於 2009-1-10 22:26:42 |顯示全部樓層
71# suxing

對唔住,我係新手,在pm唔見你地址,可否比多次我,或者e-mail比我,有勞!
e-mail add.
[email protected]

我已再次發地址給你.
回復

suxing 發表於 2009-1-10 22:27:52 |顯示全部樓層
Suxing : 你國內的醫師朋友有沒有 "穿心蓮" 的種子/棵株呢? 可給我一些嗎?

等我上去見面時問問他.
回復

mandywowo 發表於 2009-1-12 15:37:01 |顯示全部樓層
你好,請問仲有無紅色風雨蘭和指天椒的種子呢?thx!
回復

spinnet 發表於 2009-1-12 16:23:15 |顯示全部樓層
我想要風雨蘭,仲有嗎?
回復

fan 發表於 2009-1-12 16:44:40 |顯示全部樓層
你好, 我想要羅勒, 指天椒, 羊角椒種子,  請問仲有無呢?
回復

suxing 發表於 2009-1-13 09:19:55 |顯示全部樓層
"你好,請問仲有無紅色風雨蘭和指天椒的種子呢?thx! "
"我想要風雨蘭,仲有嗎?"
"你好, 我想要羅勒, 指天椒, 羊角椒種子,  請問仲有無呢?
"
都有,請聯絡取地址.
回復

MayFlower 發表於 2009-1-13 09:52:48 |顯示全部樓層
你好, 我也想種指天椒, 請問還有沒有?
回復