停止團購討論

作者: minmin 發表于 2008-11-17 10:13:01
4693 9
今次的團購事件,己發展了一星期,帶來熱烈的討論,令到整個論壇的氣氛很緊張.由現在起,我會要求停止討論任何相關的話題!
現在我相信大家都明白整件事的流程,相信大家都有自己的睇法.而對我而言,我認為辦團購是一個費時的義務工作,由整理,落單和交涉都需要很大的精神和時間.而一個團購成行遲了,並不能叫做欺騙大家.一來辦團購者不是出售商,二來錢並沒有經過他人的袋.當然,如果你覺得實在不能接受,可以主動要求退出,對你而言,並沒有任何損失.
而整件事,如果會員有對團購有任何疑問和資料都能詢問和通知一下搞手,就不會有這麼大的誤會發生.如果你對搞手都不能信任的,則不應該加入團購了.所以以後的團購,會員必須保障搞手的利益,不能向第三方公開.有任何問題和新資料,必須先咨詢搞手.如果有任何疑問,也可以詢問版主和我.

所以現在起,請不要再作這話題的討論!!

MINMIN
比得大帝 發表於 2008-11-17 10:25:00 |顯示全部樓層
支持, 大家開開心心
回復

cuiyao 發表於 2008-11-17 19:33:02 |顯示全部樓層
原帖由 minmin 於 2008-11-17 10:13 發表
今次的團購事件,己發展了一星期,帶來熱烈的討論,令到整個論壇的氣氛很緊張.由現在起,我會要求停止討論任何相關的話題!
現在我相信大家都明白整件事的流程,相信大家都有自己的睇法.而對我而言,我認為辦團購是一個費時 ...

minmin 好嘢!
回復

lameric 發表於 2008-11-17 21:59:27 |顯示全部樓層
原帖由 minmin 於 2008-11-17 10:13 發表
.........,我認為辦團購是一個費時的義務工作,由整理,落單和交涉都需要很大的精神和時間. ...

十分贊成.....
回復

sundewrex 發表於 2008-11-17 23:50:34 |顯示全部樓層
至管理員及各版主~
損害人家聲譽的人理應受罰!
聼講佢地私底下好friend過wo.
咁落去,唉!都系
回復

infinity 發表於 2008-11-18 00:44:50 |顯示全部樓層
貼錯地方,取消原文。Sorry

回復

jellyfishy 發表於 2008-11-18 02:11:17 |顯示全部樓層
minmin , 幫你禁左avavsio7. 你睇下點做啦.
回復

infinity 發表於 2008-11-18 02:11:41 |顯示全部樓層
解噉多厘頭野??
回復

infinity 發表於 2008-11-18 02:12:42 |顯示全部樓層
原帖由 kim 於 2008-11-18 02:11 發表
minmin , 幫你禁左avavsio7. 你睇下點做啦.

That's good。
回復

KyoLeung 發表於 2008-11-18 09:46:38 |顯示全部樓層
加油, 支持!!
回復