[義賣]迷岩種子 (已結束,多謝大家!)

作者: lolo 發表于 2008-11-1 19:27:42
3081 30
是次活動,全數捐助『麥當勞叔叔之家慈善基金』

麥 當 勞 叔 叔 之 家 是 病 童 的 「 臨 時 家 園 」 , 讓 患 有 癌 病 或 其 他 重 病的 孩 子 在 威 爾 斯 醫 院 接 受 治 療 期 間 , 家 人 可 以 申 請 入 住 這 座 鄰 近 醫 院 的 房 舍 , 父 母 能 隨 時 陪 伴 病 童 ,專 心 照 料 他 們。

開始日期:現在

結束日期 : 售完即止 (已結束)

義賣物品:Sinningia "Plumb Pudding" x self 種子
義賣數量:共份,每份整一果莢 ,每個果莢約有種子 > 50粒
義賣價錢:每份 HKD 50

1. pikyiu
2. RNW

義賣物品:Sinningia "Sister Irenea" x self 種子
義賣數量:共份,整一果莢 ,約有種子 > 50粒
義賣價錢:每份 HKD 50

1. 花貓貓

花友需自行將款項存入「麥當勞叔叔之家慈善基金」
渣打銀行戶口:447-1-060619-5
並寄出收據以作查核。
註意:本人會保留所有收據,不會發還!

交收方式:回郵 (請把收據一併寄出),請在信封註明網名及義賣物品
pm 我取地址。

迷岩種子較一般種子細小許多,近似胡椒粉。請花友自行搜集種植資料。建議有種植迷岩經驗之花友申請為合!
只接受帖面查問!本人保留最終決定權。

給參考的開花照:

Sinn. "Plumb Pudding"

Sinn. "Plumb Pudding"

Sinn. "Sister Irenea"

Sinn. "Sister Irenea"
花貓貓 發表於 2008-11-1 20:04:21 |顯示全部樓層
花貓貓 Sinningia "Sister Irenea" x self 種子
回復

lolo 發表於 2008-11-1 20:06:34 |顯示全部樓層
原帖由 花貓貓 於 2008-11-1 20:04 發表
花貓貓 Sinningia "Sister Irenea" x self 種子

多謝貓貓         好驚冇生意呀  
回復

花貓貓 發表於 2008-11-1 20:09:34 |顯示全部樓層
唔驚, 唔驚,  lolo出品的種子發芽率蠻高, 入數後再post上來, 謝謝你啊!

回復

lolo 發表於 2008-11-1 20:13:10 |顯示全部樓層
原帖由 花貓貓 於 2008-11-1 20:09 發表
唔驚, 唔驚,  lolo出品的種子發芽率蠻高, 等等入數post上來, 謝謝你啊!

入數後不用post上來    直接跟回郵封寄給我便可
回復

花貓貓 發表於 2008-11-1 20:14:28 |顯示全部樓層
原帖由 lolo 於 2008-11-1 20:13 發表

入數後不用post上來    直接跟回郵封寄給我便可

好的,好的.謝謝!
回復

小君 發表於 2008-11-1 20:33:57 |顯示全部樓層
lolo,还有吗?我想要哪一種都行。上次的種子很难发芽,可能方法不对。
回復

小君 發表於 2008-11-1 20:42:26 |顯示全部樓層
还是要laura  x  self 上次发不到芽。
回復

lolo 發表於 2008-11-1 20:44:06 |顯示全部樓層
原帖由 小君 於 2008-11-1 20:33 發表
lolo,还有吗?我想要哪一種都行。上次的種子很难发芽,可能方法不对。

只剩 Sinningia "Plumb Pudding" x self 種子    或 另帖的 Sinn. "Laura" x self 種子

有時迷岩種子需要等上一、兩個月才發芽      試試轉換種植環境      足夠光線也非常重要啊
回復

小君 發表於 2008-11-1 20:57:07 |顯示全部樓層
给我罗拉吧。星期一入数,上次的地址吗?
回復

lolo 發表於 2008-11-1 21:02:51 |顯示全部樓層
原帖由 小君 於 2008-11-1 20:57 發表
给我罗拉吧。星期一入数,上次的地址吗?

那我代小君到另帖登記好嗎?     多謝小君  

對呀   是上次的地址啊
回復

小君 發表於 2008-11-1 21:15:08 |顯示全部樓層
谢谢!会根據你提供的方法去改。
回復

pikyiu 發表於 2008-11-1 21:21:20 |顯示全部樓層
Sinningia "Plumb Pudding" x self 種子
1.  pikyiu
回復

candyafr 發表於 2008-11-1 21:27:32 |顯示全部樓層
lolo,
sister Irenea好靚啊.....仲有冇啊..今日太遲先看到post
回復

lolo 發表於 2008-11-1 22:23:18 |顯示全部樓層
原帖由 candyafr 於 2008-11-1 21:27 發表
lolo,
sister Irenea好靚啊.....仲有冇啊..今日太遲先看到post

太遲了     我只有一份啊
回復

candyafr 發表於 2008-11-1 22:24:18 |顯示全部樓層
原帖由 lolo 於 2008-11-1 22:23 發表

太遲了     我只有一份啊   

回復

lolo 發表於 2008-11-1 22:32:40 |顯示全部樓層
原帖由 candyafr 於 2008-11-1 22:24 發表

唔好喊啦     下次快手D囉  
回復

candyafr 發表於 2008-11-1 22:38:36 |顯示全部樓層
原帖由 lolo 於 2008-11-1 22:32 發表

唔好喊啦     下次快手D囉    

唯有咁啦
回復

maywong918 發表於 2008-11-2 12:25:57 |顯示全部樓層
Sinningia "Sister Irenea" x self 種子
走寶添~
回復

Grace 發表於 2008-11-2 15:00:59 |顯示全部樓層
lolo
當收集齊各位善長的收據後, 麻煩你貼上黎啦~
唔該晒~
回復

12下一頁