義賣dorsera capensis HK$30 一小盆. 如圖, 不包名牌-已上載收據

作者: angela819 發表于 2016-6-6 09:47:17
1630 5

HK$30 一小盆, 照園藝館的規則, 捐5%給園藝館,因我沒恒生戶口,
請代入數給園藝館, 其餘的現金交收 或可自行全部(HK$30)捐給慈善機構(因我不到有慈善機構會收這麼小的捐款), 入數後請上載入數紙.謝謝!

此Dorsera capensis 的母株購自旺角花虛, 幼苗移植此盆大慨己三個月, 所以己經穏定生長中. dorsera capensis 食蚊滋的能力很強.
全用水苔種植, 盆是膠水樽製的.
交收地點及時間:星期一至五,下午六點後西鉄元朗站或元朗站附近, 六/日下午西鉄元朗站或附近, 又或西鉄不出閘元朗至美孚站.
IMAG0304.jpg    IMAG0305.jpg IMAG0306.jpg

lalaplants 發表於 2016-6-8 12:14:04 |顯示全部樓層
可以係6點後美孚站交收嗎
回復

angela819 發表於 2016-6-8 12:28:36 |顯示全部樓層
lalaplants 發表於 2016-6-8 12:14
可以係6點後美孚站交收嗎

平日返工不可以, 因6點出唔到去,要六/日下午就可以, 但不出閘交收
回復

lalaplants 發表於 2016-6-9 13:55:50 |顯示全部樓層
OK阿 星期6下午
回復

angela819 發表於 2016-6-10 10:15:15 |顯示全部樓層

好的, 謝謝, 是11/6(sat) 下午. 美孚,
己 p.m 你了, 因我不會用手機上綱, 看此綱的信訉, 我p.m 電話給你, 方便聯絡
回復

angela819 發表於 2016-6-11 17:04:50 來自手機 |顯示全部樓層

謝謝lalaplants ,上載入數紙
全數捐給"無國界醫生"
回復