AV修葉分享 (完結)

作者: sheman_30 發表于 2016-5-8 12:10:56
1222 18

非先到先得,24小時內公佈結果

名稱 –
263 浸葉 x1  (已有4片小葉)
487 修葉x2 (3月29日入泥)
Bob serbin x1 (3月29日入泥, 已有2片小葉)
133浸葉 x1 (已有2片小葉)
Misty fire x2 (小苗)
Bird bird x1 (小苗)
Ness satin rose x 2 (小苗)

交收方法:  面交 (不作郵寄)
面交 - 5月9日 星期一 6:30pm 太子港鐵站 B出口 Bobyshop位置
遲到超過十分鐘當作放棄交收。

注意事項:
1.        歡迎交換AV修葉
2.        花友交收時請自備購物袋
3.        送出與否,本人有最後之決定權
4.        如不能接受上述事項者請勿下帖子

結果
1) HLAM

1) pekklewin ( 想要Looking Glass (小苗) 交換)
2) ppg

Bob serbin x 2 (3月29日入泥, 已有2片小葉)
1) HLAM (想要sweet tea 修葉,PM再傾)
2) Wai Wai

1)winnieling

1) HLAM
2) Wai Wai

1)  ppg

1) Mia_H (想要marching band 修葉可交換)
2) pekklewin

請PM 我確定。

評分

查看全部評分

Mia_H 發表於 2016-5-8 13:02:03 來自手機 |顯示全部樓層
我想要 Ness satin rose 謝謝樓主!
回復

Mia_H 發表於 2016-5-8 13:03:05 來自手機 |顯示全部樓層
我有 marching band 修葉,有興趣嗎?
回復

pekklewin 發表於 2016-5-8 13:12:55 |顯示全部樓層

請問可否另約時間?

有興趣申請487 修葉和Ness satin rose

我有Rob's Dust Storm(已出葉BB), Looking Glass (小苗) 可交換
回復

HLAM 發表於 2016-5-8 16:22:32 |顯示全部樓層

大家排隊:

1) HLAM (謝謝分享^.^)
2)

1) pekklewin
2)

Bob serbin x1 (3月29日入泥, 已有2片小葉)
1) HLAM (有sweet tea 修葉, 謝謝 ^.^)
2)

1)
2)

1) HLAM (謝謝分享,有花貓小苗交換^.^)
2)

1)
2)

1) Mia_H
3) HLAM (有blue tail fly 交換, 謝謝)
回復

sheman_30 發表於 2016-5-8 17:34:39 |顯示全部樓層
整理一下

大家排隊:

2)

1) pekklewin (有Rob's Dust Storm(已出葉BB), Looking Glass (小苗) 可交換)
2)

1) HLAM (有sweet tea 修葉, 謝謝 ^.^)
2)

1)
2)

2)

1)
2)

1) Mia_H (有marching band 修葉可交換)
3) HLAM (有blue tail fly 交換, 謝謝)
回復

sheman_30 發表於 2016-5-8 17:38:28 |顯示全部樓層
sweet tea 是不是十字花? 修葉種出來的,不是會種不出十字花嗎?

是的, 花友分享給我的. 花是白色中央有紫色條紋, 不是十字  發表於 2016-5-9 00:19
回復

sheman_30 發表於 2016-5-8 17:45:35 |顯示全部樓層
附上BLUE BIRD 開花相,
Blue bird 是上年係花展度買. 未開花.所以唔知對唔對色,介意者不要申請。
blue bird.jpg
回復

WaiWai 發表於 2016-5-8 20:05:53 |顯示全部樓層
整理一下

大家排隊:

2)

1) pekklewin (有Rob's Dust Storm(已出葉BB), Looking Glass (小苗) 可交換)
2)

2) Wai Wai (Thanks)

1)
2)

1)
2)

1) Mia_H (有marching band 修葉可交換)
點評回復
回復

pekklewin 發表於 2016-5-8 20:22:34 |顯示全部樓層
唔好意思, 更正一下 :

大家排隊:

2)

2)

1)
2)

1) pekklewin, Thanks
2)

回復

ppg 發表於 2016-5-8 22:06:30 |顯示全部樓層

2)

2) ppg

1)
2)

2) ppg

4) ppg (有Ma's Ching Dynasty中苗,S783修葉已出根可交換)有無都多謝你!
回復

winnieling 發表於 2016-5-9 07:44:56 |顯示全部樓層

2)

2) ppg

1)winnieling(thanks)
2)

2) ppg

4) ppg (有Ma's Ching Dynasty中苗,S783修葉已出根可交換)有無都多謝你!
回復

WaiWai 發表於 2016-5-9 14:15:01 |顯示全部樓層
花友 HLAM取消 AV263,我想申請?

不好意思, 已續回申請  發表於 2016-5-9 17:44
回復

winnieling 發表於 2016-5-9 20:07:28 來自手機 |顯示全部樓層
已交收,多謝!
回復

ppg 發表於 2016-5-9 22:25:20 |顯示全部樓層

已交收,多謝樓主分享呀!
回復

WaiWai 發表於 2016-5-9 22:56:58 |顯示全部樓層
已交收,謝謝!
回復

Mia_H 發表於 2016-5-9 23:50:50 來自手機 |顯示全部樓層
已交收 ,謝謝樓主!
回復

pekklewin 發表於 2016-5-11 15:50:02 |顯示全部樓層
已經交收, 謝謝分享 !
回復

HLAM 發表於 2016-5-13 14:42:01 |顯示全部樓層
謝謝樓主分享 !
回復