===多款超經典月季 莫奈真宙以馬內利修女智慧女神等===

作者: Purple17 發表于 2016-4-25 21:08:08
2985 9

以下全部$80一盆,有花苞的月季先到先得,部分收益將捐贈園藝館~

==============================================

品種1:Masora真宙 (日本月季) 還有2盆,其中一盆已有花苞
特點:本人最心愛品種!水果香味,完全四季开花,從小苗從到開花從來無病過,非常抗病,綠葉油亮光滑,花瓣層層疊疊,即使炎熱夏天都開出美麗的花兼易種,是我心目中最優秀的月季!
172147xl3omz99gs3lvs64.jpg 10251808205526747.jpg

品種2:Claude Monet法國莫奈 (法國月季) 還有2盆,其中一盆已有花苞
特點:花色特別的條紋月季,粉紅色加黃色條紋、生長迅速,十分容易開花,可四季頻密盛開,因此十分適合新手種植、抗病及適應能力都很強

品種3:Soeur Emmanuelle以馬內利修女 (法國月季) 還有2盆,其中一盆已有花苞
特點:有薰衣草香味、開粉紅色大花,可多季節內重複盛開、十分抗病及耐熱,可以在炎熱的夏天都開出標準的花,因此十分適合在高溫的香港種植。

品種4:M- Minerva智慧女神 迷你月季 已被HOLD
特點:十分適合香港的陽台種植,最高只會有40CM高,但卻開大花,以及多頭開花,是特別的大花迷你月季~

實物圖:

僅限九龍灣及彩虹地鐵站交收
星期六:3點後
星期日:全日,可約時間

ET0404 發表於 2016-4-26 11:15:52 |顯示全部樓層
想要 M- Minerva 智慧女神,謝謝!
回復

bells16 發表於 2016-4-26 21:35:31 |顯示全部樓層
想問仲有冇其他迷你月季?
回復

Chik 發表於 2016-4-27 00:16:39 |顯示全部樓層
Claude Monet法國莫奈 (法國月季) x1
M- Minerva智慧女神 x1
thanks
回復

applegarden 發表於 2016-4-27 01:04:44 |顯示全部樓層
品種1:Masora真宙 (日本月季) 已有花苞

品種2:Claude Monet法國莫奈 (法國月季)  已有花苞

想要這兩盆.謝謝.

實物圖已經貼上7樓,如果想要莫奈與真宙請快點聯絡我,因為多人hold,我以定交收時間為準  發表於 2016-4-29 19:07
回復

Purple17 發表於 2016-4-27 21:21:57 來自手機 |顯示全部樓層
applegarden 發表於 2016-4-27 01:04
品種1:Masora真宙 (日本月季) 已有花苞

品種2:Claude Monet法國莫奈 (法國月季)  已有花苞

已PM你,請你覆覆我PM,thanks^ _ ^
回復

Purple17 發表於 2016-4-29 18:42:22 來自手機 |顯示全部樓層
莫奈與真宙實圖
回復

BRONNLEY 發表於 2016-5-6 10:09:02 |顯示全部樓層
請問現在還有Claude Monet法國莫奈 (法國月季)嗎?謝謝

仲有一盆,之前因為潮濕我剪左葉,枝幹都幾粗壯,而家等距發新芽,所以只需$50,唔知你介唔介意?  發表於 2016-5-6 20:43
回復

simon0263jp 發表於 2016-5-14 08:59:00 |顯示全部樓層
請問仲有以馬內利修女嗎?
回復

Ckaren353 發表於 2017-4-15 19:57:47 來自手機 |顯示全部樓層
會唔會仲有 o(* ̄▽ ̄*)ブ
回復