(完) 徵求今期惠康印花交換花貓苗 (謝謝花友支持)

作者: HLAM 發表于 2016-4-18 12:20:05
4844 32

急: 徵求今期惠康MASTER CHEF 印花交換花貓小苗/枝條
多謝花友支持,  現只接受交換惠康印花

(A)迷你品種
1) K. Linda  (小苗8個印花) -----
2) K. Peridot's Mango Martini (小苗8個印花)
3) K. Peridot's Rolo (小苗8個印花)
4) K. Amabillis  (小苗8個印花) --- 剩1小苗1鱗莖
(C4) K. Amabillis (開花成株12個印花1盆)---中苗10個印花 -完

(B)
5) K. Digitaliflora (中苗/枝條10個, 小苗8個印花)
6) K. An's Fairyland (小苗8個印花)----- 剩2
7) K. An's Nagging Macaws (小苗8個印花)  ----(完)
8) K. HCY's Magic Elf (中苗10個印花-)---
9) K. HCY's Jardin de Monte (中苗/枝條8個印花)
10) K. Lucky Lucifer (中苗/枝條8個印花)
11) K. TW's orange (小苗5個, 中苗8個印花)

交收: I) 面交 : 星期一至五 7:00pm-7:30pm 觀塘站A閘口               
交收: II) 回郵: 只限小苗/鱗莖 (請寄硬盒子約10cm x 6cm x 2cm)

花樣
(A) 迷你
1)
K. Linda2015 (Small).JPG
2)
K.Peridot's Mango Martini (Small).JPG
3)
K. Peridot's Rolo.JPG
4)

(B)
5)
6)
K. An's Fairyland (Small).JPG
7)
K.Nagging Macaws.JPG
8)
K. HCY's Magic BIF (Small).JPG
9)
K. HCY's (Small).JPG
10)
K. Lucky Lucifer 2 (Small).JPG
11)

(C4)
K.Amabillis B (Small).JPG

洋蔥頭 發表於 2016-4-18 13:28:06 |顯示全部樓層
1) K. Linda  (小苗8個印花)
2) K. Peridot's Mango Martini (小苗8個印花)
3) K. Peridot's Rolo (小苗8個印花)
6) K. An's Fairyland (小苗8個印花)
7) K. An's Nagging Macaws (小苗8個印花)
8) K. HCY's Magic BIF (中苗10個印花)

時間pm另約

洋蔥頭發達喔...種靚的...我等你分享架XD  發表於 2016-4-22 22:23
已交收, 謝謝多給我印花 ^.^  發表於 2016-4-22 11:46
OK, Thx ^.^  發表於 2016-4-18 15:33
回復

紅豆包 發表於 2016-4-18 14:15:16 |顯示全部樓層
請問以上邊隻貓貓,好似 K. Peridot's Rolo 咁細棵,因為無位種大棵的
回復

pekklewin 發表於 2016-4-18 14:36:24 |顯示全部樓層

想換 K. An's Nagging Macaws (小苗8個印花), 已PM, Thanks !

ok ^.^  發表於 2016-4-18 15:34
回復

HLAM 發表於 2016-4-18 15:19:48 |顯示全部樓層
紅豆包 發表於 2016-4-18 14:15
請問以上邊隻貓貓,好似 K. Peridot's Rolo 咁細棵,因為無位種大棵的

(A) 4種都是細棵的
1) 和 4) 最細
DSC_0273 (Small).JPG

2) 和 3) 差不多
DSC_0334 (Small).JPG
回復

powergun 發表於 2016-4-18 15:34:42 |顯示全部樓層
反應唔錯呀

多謝花友捧場^.^  發表於 2016-4-18 16:21
回復

alice 發表於 2016-4-18 15:45:23 |顯示全部樓層
11) K. TW's orange (小苗5個,

已交收, 謝謝多給我印花 ^.^  發表於 2016-4-22 11:46
回復

紅豆包 發表於 2016-4-18 16:10:07 |顯示全部樓層
HLAM 發表於 2016-4-18 15:19
(A) 4種都是細棵的
1) 和 4) 最細

唔該晒!咁我要A1+A4 寄回郵盒仔俾你!

包包收靚貓^^  發表於 2016-4-22 22:30
已交收, 謝謝多給我印花 ^.^  發表於 2016-4-22 11:47
OK, 我PM地址給你 ^.^  發表於 2016-4-18 16:24
回復

HLAM 發表於 2016-4-18 16:24:03 |顯示全部樓層
alice 發表於 2016-4-18 15:45
11) K. TW's orange (小苗5個,

您好! 請問是面交嗎?
回復

alice 發表於 2016-4-18 18:48:37 |顯示全部樓層
HLAM 發表於 2016-4-18 16:24
您好! 請問是面交嗎?

面交~~
已pm

OK  發表於 2016-4-19 12:26
回復

vvboy 發表於 2016-4-20 20:19:59 |顯示全部樓層
HLAM 發表於 2016-4-18 16:24
您好! 請問是面交嗎?

請問現剩幾号呢?我又想换呀
回復

joycewhk2016 發表於 2016-4-20 22:38:09 來自手機 |顯示全部樓層
請問6, 10及11還有嗎?
回復

HLAM 發表於 2016-4-21 11:38:26 |顯示全部樓層
joycewhk2016 發表於 2016-4-20 22:38
請問6, 10及11還有嗎?

現在除了 7) K. An's Nagging Macaws 外, 其他還有.
回復

HLAM 發表於 2016-4-21 11:40:00 |顯示全部樓層
vvboy 發表於 2016-4-20 20:19
請問現剩幾号呢?我又想换呀

現在除了 7) K. An's Nagging Macaws 外, 其他還有.
回復

joycewhk2016 發表於 2016-4-21 12:07:08 |顯示全部樓層
10) K. Lucky Lucifer (中苗/枝條8個印花)
11) K. TW's orange (中苗8個印花)

還可交換嗎? 如可,面交,謝謝

ok, 已PM  發表於 2016-4-22 11:06
回復

HLAM 發表於 2016-4-21 12:43:10 |顯示全部樓層
joycewhk2016 發表於 2016-4-21 12:07
11) K. TW's orange (中苗8 ...

OK, pm 約時間
回復

wendy1225 發表於 2016-4-21 16:10:56 |顯示全部樓層
請問現剩幾号呢?我又想換, 我有很多印花!
回復

vvboy 發表於 2016-4-21 17:11:40 |顯示全部樓層
HLAM 發表於 2016-4-21 11:40

I want 2,3,6,10 and will exchange at kwun tong MTR

OK, PM 約時間 ^.^  發表於 2016-4-22 11:11
回復

HLAM 發表於 2016-4-22 11:12:00 |顯示全部樓層
wendy1225 發表於 2016-4-21 16:10
請問現剩幾号呢?我又想換, 我有很多印花!

現在除了 7) K. An's Nagging Macaws 外, 其他還有
回復

vvboy 發表於 2016-4-22 13:51:36 |顯示全部樓層

I also want C4 & 9, thanks
回復

12下一頁