====(4月)多款帶花苞月季經典品種出售======

作者: Purple17 發表于 2016-4-12 20:01:25
1935 7

以下全部$80一盆,有花苞的月季先到先得,部分收益將捐贈園藝館~
僅限九龍灣及彩虹地鐵站交收
星期六:3點後
星期日:全日,可約時間

==============================================

(強烈推薦)品種1:Le Ciel Bleu青空 (花的名字在法語中有青空之意) 還有3盆,全部有花苞
特點:適合新手種植,因為十分勤花及可多季節內重複盛開、顏色較為特別少有,因溫度而開紫色或粉紫色花。

(強烈推薦)品種2:Soeur Emmanuelle以馬內利修女 (法國月季) 還有1盆,無花苞但更茂密strong
特點:有薰衣草香味、開粉紅色大花,可多季節內重複盛開、十分抗病及耐熱,可以在炎熱的夏天都開出標準的花,因此十分適合在高溫的香港種植。

品種3:Lichfield Angel利奇菲爾德天使 (英國月季) 無貨
特點:開花有淡淡奶油味,與奶油杏色的花很相稱,開花時十分柔和及美麗,故稱為天使~

品種4:Spirit of Freedom自由精神 (英國月季) 還有2盆,暫時無花苞
特點:花型較圓頗受歡迎,開花時有濃烈的水果香味,典型的英國古老月季品種,抗病能力理想。

品種5: Abraham Darby亞伯拉罕 無貨
特點:在炎熱的夏天都開出標準的花,十分適合在高溫的香港種植,枝條十分強健及抗病,開花時帶有水果香味,推薦品種~

Fred1827 發表於 2016-4-13 02:21:52 |顯示全部樓層
想要品種2,5
回復

amyfung 發表於 2016-4-13 02:45:06 |顯示全部樓層

品種2:Soeur Emmanuelle以馬內利修女 (法國月季)

品種5: Abraham Darby亞伯拉罕 (如果品種5無,只要品種2)

九龍灣交收,謝謝

回復

grey1102 發表於 2016-4-13 13:36:18 |顯示全部樓層
唔好意思,
想問問圖成=實物?謝謝

下面個張圖已經系小苗既情況,如果你要詳細D既圖都可以呀,你要咩品種我詳細影比你呀~  發表於 2016-4-13 19:40
回復

Purple17 發表於 2016-4-13 19:32:52 |顯示全部樓層
grey1102 發表於 2016-4-13 13:36
唔好意思,
想問問圖成=實物?謝謝

有呀,請問你要咩品種既實物圖?我詳細影比你呀

我再睇睇先。唔該哂  發表於 2016-4-13 20:21
回復

K-Wong 發表於 2016-4-13 22:53:48 |顯示全部樓層
想要品種1同3, 星期六3:30九龍灣地鐵站ok嘛?
回復

Purple17 發表於 2016-4-16 08:03:03 |顯示全部樓層
已更新資料~
回復

Yolai 發表於 2016-4-21 17:55:09 |顯示全部樓層
想要1e Ciel Bleu青空 (花的名字在法語中有青空之意)

sorry,呢一款已經無曬貨,請看我今日新帖,有更經典品種~~  發表於 2016-4-25 20:40
回復