香港花卉展覽 2016

作者: maxwaggon 發表于 2016-1-14 21:26:58
1828 6
http://www.lcsd.gov.hk/tc/hkfs/2016/index.html

展品比賽

http://www.lcsd.gov.hk/tc/hkfs/2016/exhibits.html

第四組       仙人掌及肉質植物

第四十二類    仙人掌一盆(盆口直徑不超過150毫米)
第四十三類    仙人掌一盆(盆口直徑超過150毫米)
第四十四類    肉質植物一盆(吊籃式或盆口直徑不超過150毫米)
第四十五類    肉質植物一盆(吊籃式或盆口直徑超過150毫米)
第四十六類    吊籃賞花肉質植物一盆(盆或籃口直徑不超過300毫米)
第四十七類    綴化或斑入類多肉植物或仙人掌一盆(盆口直徑不超過300毫米)
第四十八類    仙人掌三盆(盆口直徑不超過150毫米)
第四十九類    肉質植物三盆(盆口直徑不超過150毫米)

powergun 發表於 2016-1-14 21:31:26 |顯示全部樓層
唔知我花友會唔會參加呢
回復

maxwaggon 發表於 2016-1-14 21:46:30 |顯示全部樓層
全港性有代表性呢!

不要說找不到表格啦之類的話啦!

下星期就到期了!不要錯過!
回復

superbb 發表於 2016-1-15 10:33:06 |顯示全部樓層
個人睇法, 本身比賽是好的, 都想給其他人欣賞一下自己的作品, 但實在要冒着太大的風險 , 一來驚人偷, 二來要將植物要轉移到另一個環境至兩星期 , 回到家不知會變成點, 加上獎項又不是吸引 , 所以往往都只有熟口熟面的盆栽參賽.  
回復

maxwaggon 發表於 2016-1-16 10:24:44 來自手機 |顯示全部樓層
每年都是那幾盆就知,影嚮其實不大。
而且拿得出去比賽的多肉應沒那麼弱的!
當然,擔心自己的寶貝是人之常情,
像我以前的花園定期幾個月有人來偷一次花,
迫得我要搬園子又怎樣?
真不想為了怕小偷改變自己的人生和生活!
以前還沒拿花去參展的時候,比賽是唯一給人
看我努力一年成果的地方,看身邊的人指指點
點自已的東西,真的好有趣!
回復

powergun 發表於 2016-1-16 11:59:39 |顯示全部樓層
maxwaggon 發表於 2016-1-16 10:24
每年都是那幾盆就知,影嚮其實不大。
而且拿得出去比賽的多肉應沒那麼弱的!
當然,擔心自己的寶貝是人之常 ...

等睇大師的作品
回復

HaHaLa 發表於 2016-3-8 20:37:53 |顯示全部樓層
還有幾天就可睇大師的作品
回復