分享種子:唐生菜、羅馬生菜、黃芽白、油麥菜、大蕃茄

作者: pik 發表于 2015-12-3 17:36:13
2375 24

分享種子:唐生菜、羅馬生菜、黃芽白、油麥菜、大蕃茄

唐生菜- 3份,每份約15粒
羅馬生菜-3份,每份約15粒
黃芽白-3份,每份約15粒
油麥菜- 7份,每份約15粒
大蕃茄- 2份,每份約5粒 (完)

交收方法:  只接受郵寄 - 每份$2郵費及包裝費用,排隊後請PM我取戶口號碼(匯豐銀行)

注意事項:  
1. 申請是否成功,本人有絕對決定權。
2. 未能於排隊後1天內PM我取戶口號碼(匯豐銀行) ,當自動棄權。
3. 取得戶口號碼後1天內沒有過數,當自動棄權。
4. 過數後,請PM通知入數時間及日期,銀行名稱及備考,申請種子名稱,收件者地址和姓名。
5. 如排隊後失蹤,絕對影響將來接受分享的機會。
6. 不能保証發芽率。
7. 收到種子後,必須在帖中回覆確認,否則會影響將來接受分享的機會。
8. 郵寄涉及風險, 如有遺失及/或損壞本人恕不負責。

請在此排隊(請COPY全條隊):

1.
2.
3.
4.
5.

評分

查看全部評分

Salt 發表於 2015-12-3 18:35:48 |顯示全部樓層

1. Salt  羅馬生菜, 黃芽白, 油麥菜(謝謝分享~如果萬一有其他人想要我可以放棄油麥菜o家!)
2.
3.
4.
5.
回復

Cora 發表於 2015-12-3 19:08:43 |顯示全部樓層

1. Salt  羅馬生菜, 黃芽白, 油麥菜(謝謝分享~如果萬一有其他人想要我可以放棄油麥菜o家!)
2.Cora, 羅生, 唐生及油麥菜, 謝分享!
3.
4.
5.
回復

leaflet 發表於 2015-12-3 19:18:29 |顯示全部樓層

2.Cora, 羅生, 唐生及小麥菜, 謝分享!
3. leaflet, 羅馬生菜, Thanks
4.
5.
回復

pik 發表於 2015-12-3 23:28:54 |顯示全部樓層
已pm以上花友
回復

Cora 發表於 2015-12-6 11:40:01 |顯示全部樓層
已交收,多謝!
回復

creamklui 發表於 2015-12-9 15:14:46 來自手機 |顯示全部樓層
想要蕃茄
回復

creamklui 發表於 2015-12-9 15:16:46 |顯示全部樓層
4.creamklui蕃茄,謝
回復

Salt 發表於 2015-12-9 23:05:10 |顯示全部樓層
種子收到啦~謝謝你的分享
回復

pik 發表於 2015-12-14 14:26:37 |顯示全部樓層
creamklui 發表於 2015-12-9 15:16
2.Cora, 羅 ...

已PM多天仍未回覆, 如未能於明天入數則取消資格
回復

creamklui 發表於 2015-12-15 17:46:38 來自手機 |顯示全部樓層
不好意思,病了,之後忘了
回復

creamklui 發表於 2015-12-15 17:47:00 來自手機 |顯示全部樓層
今日會入,可以嗎
回復

creamklui 發表於 2015-12-15 17:47:03 來自手機 |顯示全部樓層
今日會入,可以嗎
回復

pik 發表於 2015-12-18 13:23:36 |顯示全部樓層
全已寄出
回復

creamklui 發表於 2015-12-28 00:20:51 來自手機 |顯示全部樓層
已收到,謝
回復

柏斯 發表於 2015-12-30 14:53:48 |顯示全部樓層
5.柏斯, 羅馬生菜、油麥菜、大蕃茄
回復

kamandyin 發表於 2016-1-6 08:56:41 |顯示全部樓層
5.柏斯, 羅馬生菜、油麥菜、大蕃茄
6. kamandyin, 想要油麥菜種子
回復

pik 發表於 2016-1-6 15:50:22 |顯示全部樓層
plz check pm
回復

柏斯 發表於 2016-1-7 20:34:49 來自手機 |顯示全部樓層
已收到,謝謝pik大方送贈
回復

kamandyin 發表於 2016-1-9 16:57:24 來自手機 |顯示全部樓層
我收到種子了,謝謝分享!
回復

12下一頁