Banane 芭勞奈無花果 HKD20.-

作者: candylpy 發表于 2015-10-2 16:34:47
4267 11

芭劳奈(バローネ  Banane、longue d'aout)
        夏、秋果兼用品种;甜味浓、肉质为粘质、品质好。夏果大,但甜味稍差;秋果比玛斯义·陶芬稍小。成熟期/(6月下旬)8月中旬~10月中下旬。
     果实大小40~110克(据日本资料介绍,该品种最大单果重可达320克);肉质粘;果形为长卵形,甜味极强,果皮淡黄褐~茶褐色。     该品种叶片酷似布兰瑞克,落叶也比较早,丰产性好,即使完全成熟的果实也会挂在树上而不落。在日本有望成为又一个新的主栽品种。

$20.-棵, 大窩口地鐵站交收, 星期一, 三, 四, 五 5:15PM; 要上傳種植環境, 本人覺得適合才出售, 不包出果.
本人覺得種植無花果需有適當的種植環境, 足夠的陽光 (最好曬得死), 肥 / 水 / 空間.

母樹圖片

homa 發表於 2015-10-2 18:52:55 |顯示全部樓層

我想要呀,後補圖給你

[/URL]

homa, 請將20.-入落去園藝館以作經費, 上傳入數紙後約交收.  發表於 2015-10-5 20:57
回復

YoungFarmer 發表於 2015-10-2 20:24:10 |顯示全部樓層

排隊/後補, 我想要呀,年初天台環境通風光照足

北面為牆 (side view)                   對正日落(西面 West)-- 東/西面通風欄杆 (front view)
side_view.jpg        full_view.jpg

如要新近照, 可稍後補環境圖給你 (如你要求)
回復

K-Wong 發表於 2015-10-3 10:53:38 來自手機 |顯示全部樓層
我想要,天台種,可全日曬
回復

desmond 發表於 2015-10-3 12:10:55 |顯示全部樓層

本人在新界租了一塊地作有機耕種已二年多,全日照,有清潔水源,施雞屎肥
[img]%5BURL=http://s1239.photobucket.com/user/kk1lo/media/IMG_20150316_155955.jpg.html%5D[/URL][/img]
回復

Angelhair 發表於 2015-10-4 10:15:01 來自手機 |顯示全部樓層
我也想排隊,家有全日照西南偏西平台
回復

catnmay 發表於 2015-10-5 23:19:05 |顯示全部樓層
我想要, 請問還有嗎.
回復

homa 發表於 2015-10-6 10:26:18 |顯示全部樓層
已入數,多謝Candy,約你星期四5:15pm大窩口地鐵站交收可以嗎?

回復

榮榮子 發表於 2015-10-12 14:28:33 |顯示全部樓層
我想要, 請問仲有冇?
回復

crescentleung02 發表於 2015-11-9 08:59:48 |顯示全部樓層

想要,想問重有無,天台陽光充足。

回復

Barrytongw021 發表於 2023-7-28 16:44:11 |顯示全部樓層
你好, 本人在香港園藝館的舊留言區看到你曾出售無花果苗, 想問下閣下還有沒有一些特別的無花果品樹苗出售, 如有興趣的話, 我的whatsapp : 90404040.
回復

Barrytongw021 發表於 2023-7-28 16:45:13 |顯示全部樓層
你好, 本人在香港園藝館的舊留言區看到你曾出售無花果苗, 想問下閣下還有沒有一些特別的無花果品樹苗出售, 如有興趣的話, 我的whatsapp : 90404040.
回復