分享露筍種子 (Asparago)

作者: 綠田園 發表于 2015-5-8 18:39:49
1366 19
今年花展買的法國種子 (Asparago) , 共5份, 每份不少於30粒

郵寄平郵$3, 匯豐戶口(請按排隊編號存入郵費)
1) 申請是否成功,本人有絕對決定權
2) 花友如未能於排隊後3日內PM我取戶口號碼,當自動棄權
3) 花友取得戶口號碼後3日內沒有過數,當自動棄權
4) 花友過數後,請pm通知申請種子名稱,收件者地址和姓名
5) 花友收到種子後,必須在帖中回覆確認
6) 不能確定種子發芽率,介意者請勿申請
7) 郵寄涉及風險,如有遺失或損壞,本人恕不負責

請在這排隊
1. ($3.01)
2. ($3.02)
3. ($3.03)
4. ($3.04)
5. ($3.05)

評分

查看全部評分

puresthell 發表於 2015-5-8 19:43:26 |顯示全部樓層
請在這排隊
1. puresthell (thank you)
2.
3.
4.
5.
回復

sblam 發表於 2015-5-8 20:49:56 |顯示全部樓層
請在這排隊
1. ($3.01) puresthell
2. ($3.02) sblam
3. ($3.03)
4. ($3.04)
5. ($3.05)

回復

speonyip 發表於 2015-5-8 21:20:46 來自手機 |顯示全部樓層

3. ($3.03)  speonyip thank you
4. ($3.04)
5. ($3.05)
回復

cupcake 發表於 2015-5-8 21:47:52 |顯示全部樓層
3. ($3.03)  speonyip thank you
4. ($3.04)  cupcake
5. ($3.05)
回復

芝士寶寶 發表於 2015-5-8 22:14:52 來自手機 |顯示全部樓層
4. ($3.04)  cupcake
5. ($3.05)   芝士寶寶 ( 謝謝 )
回復

綠田園 發表於 2015-5-10 12:26:21 |顯示全部樓層
2. ($3.02) sblam  (今日寄出種子)
4. ($3.04)  cupcake  (今日寄出種子)
5. ($3.05)   芝士寶寶 ( 謝謝
回復

綠田園 發表於 2015-5-11 12:25:20 |顯示全部樓層
5. ($3.05)   芝士寶寶 ( 謝謝  (今日寄出種子)
回復

綠田園 發表於 2015-5-12 13:13:58 |顯示全部樓層
1. ($3.01) puresthell (收不到PM回覆入數及地址, 自動取消資格)
3. ($3.03)  speonyip thank you (收不到PM回覆入數及地址,自動取消資格,)
5. ($3.05)   芝士寶寶 ( 謝謝  (今日寄出種子)
回復

cupcake 發表於 2015-5-13 22:51:02 來自手機 |顯示全部樓層
謝謝你的分享,已收到了!
回復

cupcake 發表於 2015-5-13 22:51:03 來自手機 |顯示全部樓層
回復

LHS1 發表於 2015-5-14 00:49:58 |顯示全部樓層
LHS1 有興趣露筍種子!謝謝!
回復

puresthell 發表於 2015-5-14 01:16:43 來自手機 |顯示全部樓層
太忙忘了過數,知道已取消了,那好吧你分享給其他人吧,謝謝
回復

綠田園 發表於 2015-5-14 10:52:50 |顯示全部樓層
LHS1 發表於 2015-5-14 00:49

有, 請收PM.
回復

綠田園 發表於 2015-5-14 11:01:40 |顯示全部樓層
puresthell 發表於 2015-5-14 01:16
太忙忘了過數,知道已取消了,那好吧你分享給其他人吧,謝謝

你還想要嗎? 如果要就請你過數然後給我地址, 我等多你二天.
回復

芝士寶寶 發表於 2015-5-14 13:42:40 來自手機 |顯示全部樓層
已經收到,謝謝!^O^
回復

sblam 發表於 2015-5-15 09:01:32 |顯示全部樓層
Received with thanks
回復

綠田園 發表於 2015-5-16 12:21:45 |顯示全部樓層
LHS1 發表於 2015-5-14 00:49

今天寄出種子, 收到請確認.
回復

puresthell 發表於 2015-5-16 15:55:38 來自手機 |顯示全部樓層
綠田園 發表於 2015-5-14 11:01
你還想要嗎? 如果要就請你過數然後給我地址, 我等多你二天.

沒看到留言又過期了,多謝你的好意^_^或者下次有機會同你交換種子吧,我也喜歡買歐洲入口的種子,比較優良發芽率也高
回復

LHS1 發表於 2015-5-18 17:50:10 |顯示全部樓層
回復