淘寶數種花種子分享 [完]

作者: carrotoo 發表于 2014-11-15 20:19:01
1188 19

因為之前買落種唔晒造成浪費,所以拎出黎同大家分享
如有花友可以分享環保酵素請PM  謝謝

桔梗 (藍色)           4份   每份約10粒
波斯菊                  2份   每份約10粒
鼠尾草(深紫色)     5份   每份約10粒
滿天星(白色)        3份   每份約10粒
洋甘菊                  4份   每份約10粒
矮牽牛花              2份   每份約2X粒

另有 櫻桃蕃茄 1份約10粒

交收方法:  郵寄 - 免郵(請PM地址給我 PM後將於1星期內寄出)

注意事項:  
1. 確認接受分享者請24小時內pm分享者留下相關資料及分享物品的名稱。
2. 收到分享後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
3. 郵件寄失一概不負責
4. 不接受海外分享
5. 受分享者應先閱讀分享版版規,才申請分享. 任何違規, 分享者有權取消受分享者資格
6. 接受分享物品後,不可轉售和謀利,違反此原則者,將再不得在此接受分享。
7. 不保證種子品質、成活、發芽率及花色

排隊:  不設後補 - 先排先得  (希望每人不選多於四款 謝謝各位花友 )
1. 344a. Thx.   矮牽牛花, 鼠尾草.      已收到
2. Caedmon.ng 多謝 : )  桔梗 波斯菊 鼠尾草 滿天星    已寄出
3. 三點白, 謝謝分享   桔梗 (藍色) & 鼠尾草(深紫色)     星期一已寄出
4. 芝士寳寶(謝謝。桔梗,矮牽牛,鼠。尾草,樱桃番茄)  已收到
5. carmenchau (謝謝,桔梗,鼠尾草及洋甘菊)      已收到
6. homa(thanks,波斯菊 , 滿天星,洋甘菊)      已收到
7. 愛無名 謝謝。桔梗 (藍色) 波斯菊  鼠尾草(深紫色) 滿天星(白色)    已寄出
8. 老黃   已寄出
9. applegarden (謝謝! 桔梗 (藍色)   鼠尾草(深紫色) )   已寄出
10. Kar  想要鼠尾草同洋甘菊    已寄出

評分

查看全部評分

caedmon.ng 發表於 2014-11-15 20:46:13 |顯示全部樓層

排隊:  不設後補 - 先排先得  (希望每人不選多於四款 謝謝各位花友 )
1. 344a. Thx.   矮牽牛花, 鼠尾草.   
2. Caedmon.ng 多謝 : )  桔梗 波斯菊 鼠尾草 滿天星
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

三點白 發表於 2014-11-15 20:52:33 |顯示全部樓層
2. Caedmon.ng 多謝 : )  桔梗 波斯菊 鼠尾草 滿天星
4. 三點白, 謝謝分享   桔梗 (藍色) & 鼠尾草(深紫色)
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

carrotoo 發表於 2014-11-15 21:00:53 |顯示全部樓層
幾位記得PM地址比我
信封比較簡陋 唔好介意
回復

芝士寶寶 發表於 2014-11-15 21:01:22 來自手機 |顯示全部樓層
4. 三點白, 謝謝分享   桔梗 (藍色) & 鼠尾草(深紫色)
5. 芝士寳寶(謝謝。桔梗,矮牽牛,鼠。尾草,樱桃番茄)
6.
7.
8.
9.
10.
回復

Carmenchau 發表於 2014-11-15 21:36:19 |顯示全部樓層
4. 三點白, 謝謝分享   桔梗 (藍色) & 鼠尾草(深紫色)
6.carmenchau (謝謝,桔梗,鼠尾草及洋甘菊)
7.
8.
9.
10.
回復

homa 發表於 2014-11-15 21:55:51 |顯示全部樓層
4. 三點白, 謝謝分享   桔梗 (藍色) & 鼠尾草(深紫色)
6.carmenchau (謝謝,桔梗,鼠尾草及洋甘菊)
7.homa(thanks,波斯菊 , 滿天星,洋甘菊)
8.
9.
10.
回復

愛無名 發表於 2014-11-15 22:29:19 來自手機 |顯示全部樓層
8愛無名謝謝。桔梗 (藍色)           4份   每份約10粒 波斯菊                  2份   每份約10粒 鼠尾草(深紫色)     5份   每份約10粒 滿天星(白色)        3份   每份約10粒
回復

老黃 發表於 2014-11-16 02:08:42 |顯示全部樓層
如有剩下的,可分我嗎?

可以 請PM地址比我  發表於 2014-11-16 10:48
回復

dincat 發表於 2014-11-16 08:59:06 |顯示全部樓層
我有可用的環保酵素, 青衣MTR取, 啱可PM我
回復

applegarden 發表於 2014-11-16 16:30:25 |顯示全部樓層
1. 344a. Thx.   矮牽牛花, 鼠尾草.      已收到地址  將於星期一寄出
4. 三點白, 謝謝分享   桔梗 (藍色) & 鼠尾草(深紫色)       已收到地址  將於星期一寄出
5. 芝士寳寶(謝謝。桔梗,矮牽牛,鼠。尾草,樱桃番茄)      已收到地址  將於星期一寄出
6. carmenchau (謝謝,桔梗,鼠尾草及洋甘菊)      已收到地址  將於星期一寄出
7. homa(thanks,波斯菊 , 滿天星,洋甘菊)      已收到地址  將於星期一寄出
8. 愛無名 謝謝。桔梗 (藍色) 波斯菊  鼠尾草(深紫色) 滿天星(白色)
9. 老黃
10. applegarden (謝謝! 桔梗 (藍色)   鼠尾草(深紫色) )
回復

ABANGEL 發表於 2014-11-16 18:04:35 |顯示全部樓層
環保酵素我有,但我在元朗,你要可以比一支你,玫瑰花酵素。

謝謝你^__^  發表於 2014-11-19 16:17
回復

kar_49 發表於 2014-11-16 18:08:32 來自手機 |顯示全部樓層
10. Kar....想要鼠尾草同洋甘菊
回復

floralam 發表於 2014-11-17 10:47:42 |顯示全部樓層
12. 如果重有洋甘菊, 我要一份, 謝謝樓主分享﹗
回復

floralam 發表於 2014-11-17 10:48:33 |顯示全部樓層
11. 如果重有洋甘菊, 我要一份, 謝謝分享﹗
回復

Carmenchau 發表於 2014-11-18 13:14:48 |顯示全部樓層
收到種子,多謝分享!
回復

homa 發表於 2014-11-18 16:13:55 |顯示全部樓層
收到種子了,多謝分享!
回復

芝士寶寶 發表於 2014-11-19 14:27:52 來自手機 |顯示全部樓層
已經收,謝謝!^o^
回復

三點白 發表於 2014-11-19 19:26:16 |顯示全部樓層
收到聖誕禮物啦, 感謝分享 及 預祝 聖誕節快樂
回復

kar_49 發表於 2014-11-26 15:16:31 |顯示全部樓層
昨日收到了,感謝分享
回復