簡便無土盤栽 AeroGarden

作者: ricricric109 發表于 2008-8-16 02:35:55
5965 6
簡便無土盤栽 AeroGarden                                                                                                             

Pesto Basil Seed Kit

今天翻開雜誌被這個產品的介紹吸引著,簡單來說是一個利用無土種植法的裝置:香草或其他植物的根部生長在流動的水份和營養液中,沒有泥土便沒有害蟲病菌的侵擾;電子控制的版面會提醒補充營養液和水,並且自動調節份量。由於附有全日照光譜的燈管,因此室內種植也不成問題。除了香草之外也可選擇番茄等作物的套裝,雖然官方網站不建議自行挑選品種來種植,可我覺得該不是大問題,反正也為不追求什麼產量。我在Youtube找到了詳細的介紹,真的滿有趣呢,不知香港有沒有在售賣?(不過二百美元好像有點太昂貴了)

Read More…
yannes 發表於 2008-8-16 08:24:05 |顯示全部樓層
太貴了....如何平一點就好!!
回復

llaus 發表於 2008-8-16 08:39:35 |顯示全部樓層
如果個個都咁種野.
個自然界循環就好易玩完!!!
回復

Alfphy 發表於 2008-8-16 10:46:39 |顯示全部樓層
個人覺得唔係個設計其實唔夠美觀,唔夠自然!
回復

gtrnismo 發表於 2008-9-9 16:33:13 |顯示全部樓層

200百蚊港幣都覺貴

200(港幣)可以買好大個盆
好多泥
種倒起碼10 paul basil囉...

但設計我個人覺得都算幾靚
回復

foresteyes 發表於 2008-9-10 11:17:06 |顯示全部樓層
唔知比的農民見到有咩感想呢?
回復

yannes 發表於 2008-9-10 12:20:38 |顯示全部樓層

回復 5# gtrnismo 的帖子

上面不是寫美元嗎??
回復