分享物品名稱: 舊花盆及種植工具 (瓦蘭花盆三個 + 瓦膠花...

作者: lilycurry 發表于 2014-9-28 10:42:18
793 5
分享物品名稱: 舊花盆及種植工具 (瓦蘭花盆三個 + 瓦膠花盆大小共十個左右 + 培苗盒一個 + 種植工具)
份數: 全部一份  或 兩份如下
1) 瓦蘭花盆三個
2) 瓦膠花盆大小共十個左右 + 培苗盒一個 + 種植工具
交收方法:   面交  
地點 : 灣仔站
時間 : 可議 (請申請時提出再作決定)
      請自備購物袋
      遲到超過十分鐘當作放棄交收。
      如不到約定日期和時間交收者,必須24小時前通知對方。

注意事項:  
1. 確認接受分享者請24小時內pm分享者留下相關資料及分享物品的名稱。
2. 收到分享後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
3. 無論如何, 我認為有意見可以提出, 但'本人'有最終決定權。
4. 如不能接受上述事項者請勿下標
5. 受分享者 : 應先閱讀分享版版規,才申請分享. 任何違規, 分享者有權取消受分享者資格
6. 分享者 : 應跟隨次序來填上, 如發現之前有錯漏. 請分享者需幫手更改。
7. 如果沒有合理解釋而缺席交收者,必扣分處理。
20140928_102558 (Copy).jpg

評分

查看全部評分

winccc 發表於 2014-9-28 10:46:25 |顯示全部樓層

我想要(全部),可以嗎?。 thx
時間可星期一至五任何時間
回復

lilycurry 發表於 2014-9-28 10:47:15 |顯示全部樓層
可以, 請問想什麼時候取?
回復

winccc 發表於 2014-9-28 10:51:22 |顯示全部樓層
lilycurry 發表於 2014-9-28 10:47
可以, 請問想什麼時候取?

星期一中午可以嗎?

請看PM  發表於 2014-9-28 10:55
回復

Tommy1314 發表於 2014-9-28 11:18:34 |顯示全部樓層
我也想申請花盆及用具

如果winccc 未能在今晚8:00前確定明天交收時間的話, 便可以給你.  發表於 2014-9-28 11:27
回復

winccc 發表於 2014-9-29 12:51:23 |顯示全部樓層
己交收,多謝樓主分享。
回復