初級花貓種植推廣計劃(結束,已公佈名單)

作者: lammanfung 發表于 2008-8-12 15:24:50
3798 40
初級花貓種植推廣計劃
份數: 5
開始時間:即時報名
結束時間:2008年8月13日下午六時
公佈結日期:2008年8月14日
交收方法: 須於2008年8月22日或以前完成交收
(花貓鱗莖 - 只限郵寄,花貓植株 - 只限面交)
郵寄 - 使用回郵(恕不負責郵寄過程中的任何損毀)(只要普通長型信封,再加一個小盒子)。
面交 - 星期一至四下午六時半或以前銅鑼灣時代廣場交收,具體時間由中標者決定。

具體詳情:
1. 目的:增加香港花友對花臉苣苔的種植興趣,鼓勵花友互相分享。
2. 申領花友無須有種植花貓的經驗。
3. 報名名額不限,但只會從中選取五名,評選由我決定。(我是壞蛋,我鍾意點就點)
4. 成功申領花臉苣苔和其花友名稱都會張貼於此帖之中。
5. 成功申領的花友須於收到花貓後的一個星期內發一個新帖,於帖內寫第一個種植報告,並須每一個月報告其生長狀況。
6. 成功申領的花友須於收到花貓後的一年內,分享其繁殖出來的花貓給其他花友,合共3株。花友須於其生長報告中說明已分享給哪一位花友。
7. 成功完成3次分享的花友,將按個別情況,可再次獲得另外一種花貓(盡可能是少見的)。再次獲取花貓的花友,須依照第五、六點的要求,張貼種植報告和進行分享。

注意事項:  
(1) 不可由其他人代為申領。
(2) 一人只可選一棵。
(3) 只限香港地區花友申領。
(4) 所分享的花貓都是香港常見的種類。
(5) 回郵中沒有盒子將不會處理。

請在此排隊,報名名額不限,但只會從中選取五名:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

hiflower 發表於 2008-8-12 15:38:43 |顯示全部樓層
1. hiflower (tks)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

hiflower 發表於 2008-8-12 15:43:55 |顯示全部樓層
因我是新手,所以想請問如果中標者,鱗莖發不到苗或者發現生蟲的情況下怎辦?
回復

leoex2 發表於 2008-8-12 16:10:45 |顯示全部樓層
2. leoex2 (thx)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

lammanfung 發表於 2008-8-12 16:16:57 |顯示全部樓層
原帖由 hiflower 於 2008-8-12 15:43 發表
因我是新手,所以想請問如果中標者,鱗莖發不到苗或者發現生蟲的情況下怎辦?

我相信鱗莖發不到苗的機會很小,主要是因為那些鱗莖都是從現有的花貓那裡新鮮剪下。如果真的發不到,我也愛莫能助。如果是生蟲的話,我相信是種植環境處理不當所致,那下次有機會再種時就要多點注意。至於是從我那裡拿取的小苗,我可以保證是清潔的,要不然我在公司裡的那過百盆的植物就危險了,同時也肯定給同事投訴呢!
回復

oneonewe 發表於 2008-8-12 16:17:11 |顯示全部樓層
3. oneonewe (希望可以被你選中)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

hiflower 發表於 2008-8-12 16:23:32 |顯示全部樓層
原帖由 lammanfung 於 2008-8-12 16:16 發表

我相信鱗莖發不到苗的機會很小,主要是因為那些鱗莖都是從現有的花貓那裡新鮮剪下。如果真的發不到,我也愛莫能助。如果是生蟲的話,我相信是種植環境處理不當所致,那下次有機會再種時就要多點注意。至於是從我那裡拿取的 ...

謝謝回覆。
回復

candyafr 發表於 2008-8-12 16:29:35 |顯示全部樓層
4. candyafr (thanks)
5.
6.
7.
8.
9.
回復

jacky 發表於 2008-8-12 16:31:38 |顯示全部樓層
5. jacky (唔知中唔中呢 )
6.
7.
8.
9.
回復

RIO 發表於 2008-8-12 16:34:06 |顯示全部樓層
6. RIO (我都想參加啊~)
7.
8.
9.
10.
回復

tabo 發表於 2008-8-12 16:43:26 |顯示全部樓層
7. tabo ( good luck good luck !!!)
8.
9.
10.
回復

Aalon 發表於 2008-8-12 17:33:01 |顯示全部樓層
7. tabo ( good luck good luck !!!)
8. Aalon (THX)
9.
10.
回復

Tony 發表於 2008-8-12 18:37:49 |顯示全部樓層
9. Tony(我又排吓先~~中唔中呢)
10.
回復

catcatduck 發表於 2008-8-12 19:56:51 |顯示全部樓層
10. catcatduck  < thanks >
回復

lammanfung 發表於 2008-8-12 20:58:31 |顯示全部樓層
仍接受報名,自己加號碼繼續排隊。
回復

江江 發表於 2008-8-12 21:06:24 |顯示全部樓層
原帖由 lammanfung 於 2008-8-12 20:58 發表
仍接受報名,自己加號碼繼續排隊。

我又參加.......
回復

candyafr 發表於 2008-8-12 21:10:28 |顯示全部樓層
原帖由 江江 於 2008-8-12 21:06 發表

我又參加.......

江江,你係奶媽喎add5icon
回復

tongtony 發表於 2008-8-12 21:10:51 |顯示全部樓層
10. catcatduck  < thanks >
11.tongtony (養猫,我有興趣 )
回復

江江 發表於 2008-8-12 21:17:32 |顯示全部樓層
原帖由 candyafr 於 2008-8-12 21:10 發表

江江,你係奶媽喎add5icon

大旦無話唔比呀...
瘦田無人耕...耕開先至有人爭...咁先熱鬧咩
回復

candyafr 發表於 2008-8-12 21:19:09 |顯示全部樓層
原帖由 江江 於 2008-8-12 21:17 發表

大旦無話唔比呀...

瘦田無人耕...耕開先至有人爭...咁先熱鬧咩

咁又係add5icon add5icon
回復

123下一頁