淘寶種子分享II

作者: carollaw 發表于 2014-5-22 14:21:11
735 6

分享物品名稱: 淘寶種子分享II
每份2粒可選1-2款

交收方法:  
1.郵寄 - 免郵(請PM地址給我,謝)
2.面交 - 葵芳港鐵站(請PM約時間,謝)

注意事項:  
1. 只接受在田種植分享,有空請放種植相片。
2. 不接受海外分享。

栽種心得:  
種之前停一停,想一想.果瓜類要好多空間才能健康生長.

玲瓏西瓜在這排隊:
1.
2.
3.
4.
5.
農科院 T8 特種砍瓜在這排隊:
1.arbo (   郵寄謝謝,謝謝分享   )已寄出^^
2.芝士寶寶(黃瓜同茄子!謝謝!)!已寄出^^
3.Diva (郵寄!謝謝!)已寄出^^
4.
5.

評分

查看全部評分

arbo 發表於 2014-5-22 14:59:52 |顯示全部樓層

1.arbo (   郵寄謝謝,謝謝分享   )
2.
3.
4.
5.
回復

芝士寶寶 發表於 2014-5-22 15:40:48 |顯示全部樓層

2.芝士寶寶(郵寄!謝謝!)
3.
4.
5.
回復

Diva 發表於 2014-5-22 17:28:42 |顯示全部樓層
3. Diva (郵寄!謝謝!)
4.
5.
回復

老黃 發表於 2014-5-22 17:36:43 |顯示全部樓層
4.老黃 (郵寄!謝謝!)
5.
回復

老黃 發表於 2014-5-22 17:37:06 |顯示全部樓層
4.老黃 (郵寄!謝謝!)
5.
回復

芝士寶寶 發表於 2014-5-26 14:26:19 |顯示全部樓層
已經彼到!謝謝!
回復