分享【Contained garden】萵苣生菜混合種子

作者: 雨之情 發表于 2014-4-30 20:44:22
849 19

交收方法:
郵寄,回郵方式,貼1.7的郵票。
種子:
一共10份,申請時請排隊,并主動PM我取回郵地址。信件每週六、日寄出一次,所以這兩天申請的花友請盡快寄出回郵信封。
生菜萵苣混合種子,每份約20-30粒,為了不使種子散出,用自封袋包裝。

一包蔬菜種子,貪著進口的名義來買,回家立即播種。想著出芽不多的,只撒了一點。驚訝的是,當晚就露白了,次日出芽一大片!發芽太多了不可能種完,開設分享給大家。

注意事情:
1.先到先得,10份額滿即止,滿了10份請不要再申請。有多的我及時編輯帖子,請留意。
2.種子不保證發芽率,但可以保證種子質量,英國的品牌,出現錯版幾率微小。
3.請在回郵信封上寫上申請萵苣生菜種子,或【Contained garden】蔬菜(不論每樣寫法都請註明是蔬菜種子)。
4.請收到種子的花友務必在帖子上回覆報平安。
5.若可以的話,請收到種子之後,把種植過程發帖,也可以在豐收結果時拍照等,交一份愛心功課。
6.郵寄有風險,不保證收到種子,但信件丟失幾率小,一般都能收到。

分享種子請排隊(留下自己的名稱并PM我地址):
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

評分

查看全部評分

hiatus 發表於 2014-4-30 20:54:02 |顯示全部樓層
1. hiatus (多謝你,想試下尼個品種^^)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

芝士寶寶 發表於 2014-4-30 20:54:58 |顯示全部樓層
芝士寶寶(謝謝!)
回復

chancc 發表於 2014-4-30 21:02:13 |顯示全部樓層
2. 芝士寶寶(謝謝!)
3. chancc , Thanks!!
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

mmui 發表於 2014-5-1 16:56:45 |顯示全部樓層
4、mmui(可以連之前既一拼寄吗?谢谢啊!)
回復

may55 發表於 2014-5-1 20:23:17 |顯示全部樓層
4. mmui(可以連之前既一拼寄吗?谢谢啊!)
5. may55 (thanks!)
6.
7.
8.
9.
10.
回復

faifai2002 發表於 2014-5-1 20:26:27 |顯示全部樓層
6. faifai2002
7.
8.
9.
10.
回復

qcchan1 發表於 2014-5-1 22:21:36 來自手機 |顯示全部樓層
7. qcchan1
8.
9.
10.
回復

vvboy 發表於 2014-5-1 22:31:23 來自手機 |顯示全部樓層
分享種子請排隊(留下自己的名稱并PM我地址): 1. hiatus (多謝你,想試下尼個品種^^) 2. 芝士寶寶(謝謝!) 3. chancc , Thanks!! 4. mmui(可以連之前既一拼寄吗?谢谢啊!) 5. may55 (thanks!) 6. faifai2002 7. qcchan1  8. vvboy thanku Im loving it 9. 10.
回復

ahfour99 發表於 2014-5-1 22:50:07 |顯示全部樓層
7. qcchan1
8. vvboy
9. ahfour99
10.
回復

homa 發表於 2014-5-2 15:06:01 |顯示全部樓層
7. qcchan1
8. vvboy
9. ahfour99
10.homa (thanks)
回復

Bohmui 發表於 2014-5-2 21:11:28 |顯示全部樓層
我可以後補嗎?

好吧,加上你和樓下兩個名額。  發表於 2014-5-3 09:55
回復

nataliecws 發表於 2014-5-2 22:05:12 |顯示全部樓層
我都係,候補得唔得?

PM我地址。  發表於 2014-5-3 10:01
好的,你是最後一個啦。  發表於 2014-5-3 09:55
回復

Bohmui 發表於 2014-5-3 22:41:26 |顯示全部樓層
多謝樓主。
回復

homa 發表於 2014-5-9 17:46:33 |顯示全部樓層
收到種子了,多謝分享!
回復

chancc 發表於 2014-5-13 22:28:14 |顯示全部樓層
今天已收到, 多謝!
回復

may55 發表於 2014-5-13 22:37:01 |顯示全部樓層
收到種子了,多謝樓主分享!
回復

芝士寶寶 發表於 2014-5-14 13:20:39 |顯示全部樓層
已經收到!謝謝!
回復

hiatus 發表於 2014-5-14 13:34:09 |顯示全部樓層
收到種子啦。多謝分享。
回復

nataliecws 發表於 2014-5-21 22:41:23 |顯示全部樓層
收到種子了,謝謝!
回復