香港園藝館LOGO設計比賽

作者: minmin 發表于 2008-7-24 11:39:41
5278 10
故事: 論壇左上角的LOGO,由開站一直沿用至現在,是開站時快速設計出來,當時只求特出名字以取代原來的"植物論壇", 所以這沒有LOGO的特徵,例如不夠獨一和易記,也不能突出園藝的主題!! 所以在這個悶熱的日字
裏,給大家一點新鮮感,把LOGO更換! 所以集大家的力量,打造園藝館的logo.
  • 比賽內容:
  • 投稿日期: 由現在至 8 月 15 日 晚間 23:59
  • 評審方法: 由版主和各花友選出,版主和我佔40%,花友佔60%. 在8月16日中午12點花友會進行投票,以得票百分比加版主的評分,最高分者就是冠軍
  • 投稿方式: 請把作品電郵至 [email protected], 並註明:"LOGO設計"
  • 制作方式: 電腦編輯或者手繪
  • LOGO大小: 自由決定,長不可大於200Px,寬不可大於150px
  • 需要: 請自由發揮,我建議有簡單線條和植物的特徵!
  • 檔案格式: GIF,PNG或者其它原始檔, 可以用手繪方式
  • 奬品: 待定 (如花友有奬品捐出,請PM我)

如果有任何問題,請在這提出,希望大家支持支持!!
問答:

註意:投稿的設計樣本,一經選出,將會使用在本網上,本網有其使用權.
孖吉 發表於 2008-7-24 12:16:06 |顯示全部樓層
問:是否需要保留及於需要時遞交 "中途檔案" 以確保原創及免郤日後爭拗?
回復

minmin 發表於 2008-7-24 14:04:45 |顯示全部樓層
原帖由 marcuslee 於 2008-7-24 12:16 發表
問:是否需要保留及於需要時遞交 "中途檔案" 以確保原創及免郤日後爭拗?

抱歉,什麼是"中途檔案"?
回復

cross 發表於 2008-7-24 21:22:34 |顯示全部樓層
原帖由 minmin 於 2008-7-24 14:04 發表

設計過程!?
回復

孖吉 發表於 2008-7-25 13:49:45 |顯示全部樓層
原帖由 minmin 於 2008-7-24 14:04 發表

如果個 graphic 同啲字唔係抄返黎嘅,咁一定有一些未完工的檔案,可以睇到由原圖至 logo 的演變過程 ...
回復

manclau 發表於 2008-7-25 18:26:02 |顯示全部樓層
系咪一定要有[香港園藝館]五字?
---
我send左啦~壇主收唔收到?

回復

江江 發表於 2008-9-10 12:54:52 |顯示全部樓層
比賽結果是....................................?????????
公佈咗未........................................?????????
回復

raysit 發表於 2008-9-10 16:07:37 |顯示全部樓層
我都想知 (因投咗稿)
回復

江江 發表於 2008-9-12 13:46:56 |顯示全部樓層
無咗影喎........
有無啲管理高層可以出來解吓話呢?????
回復

minmin 發表於 2008-9-12 17:55:14 |顯示全部樓層
回江江:
因為投稿的人只有三人,所以把比賽暫時擱置,而在數月後會重新整理,再舉行!
而所有投稿的作品我都不會使用和發佈.而在下次比賽時會自動加上.
而所有的投搞者都應該收到我電郵通知..
令到大家不便,請見諒!!
回復

江江 發表於 2008-9-12 18:44:54 |顯示全部樓層
原帖由 minmin 於 2008-9-12 17:55 發表
回江江:
因為投稿的人只有三人,所以把比賽暫時擱置,而在數月後會重新整理,再舉行!
而所有投稿的作品我都不會使用和發佈.而在下次比賽時會自動加上.
而所有的投搞者都應該收到我電郵通知..
令到大家不便,請見諒!! ...

謝謝.....Minmin大大
回復