作者: 火星 發表于 2014-3-26 00:40:24
710 12

數量: 每份約10 粒

交收:  花友需繳付$3.0郵費及包裝費用,排隊後請PM我取戶口號碼(HSBC / 中銀)
本申請不接受於本人的其他帖子有申請而未存款的花友申請
1) 申請是否成功,本人有絕對決定權.
2) 花友如未能於排隊後3日內PM我取戶口號碼, 當自動棄權.
3) 花友取得戶口號碼後3日內沒有過數, 當自動棄權.
4) 花友過數後, 請pm通知過數日期, 銀行備考, 收件者地址和姓名.
5) 花友收到種子後, 必須在帖中回覆確認.
6) 郵寄涉及風險, 如有遺失或損壞,本人恕不負責!
7) 響應環保, 會以環保信封寄出, (如銀行信封, 介意者請勿申請!)
8) 本人不保證種子發芽率。介意者請勿申請!

1) LHS1 (thanks)                                  - 27/3 posted
2) sheungx2 ( 多謝大大分享)                 - 31/3 post
3)Kfung(多謝樓主)                               - 31/3 post
4) olenic (thx!)                                     - 31/3 post
5) hiatus (thanks)                                 - 31/3 post
6) amazingabrielle (仲有嗎??)                 - 31/3 post
.
.
.

還可繼續排呀!

評分

查看全部評分

LHS1 發表於 2014-3-26 00:59:30 |顯示全部樓層
1) LHS1 (thanks)
回復

sheungx2 發表於 2014-3-26 01:26:11 |顯示全部樓層

2) sheungx2 ( 多謝大大分享)
回復

kfung 發表於 2014-3-26 02:04:13 |顯示全部樓層
3)Kfung(多謝樓主)
回復

olenic 發表於 2014-3-26 07:29:18 |顯示全部樓層

4) olenic (thx!)
回復

hiatus 發表於 2014-3-26 13:54:18 |顯示全部樓層

5) hiatus (thanks)
回復

amazingabrielle 發表於 2014-3-26 15:12:04 |顯示全部樓層

5) hiatus (thanks)
6) amazingabrielle (仲有嗎??)
回復

火星 發表於 2014-3-26 20:49:40 |顯示全部樓層
有的, 還可以排呀.
回復

LHS1 發表於 2014-3-28 18:28:15 |顯示全部樓層
已收,謝謝。
回復

LHS1 發表於 2014-3-28 18:32:43 |顯示全部樓層
樓主可以用欄下回復鍵以回復 amazingabrielle 。
回復

sheungx2 發表於 2014-4-2 20:50:54 |顯示全部樓層

已收到,謝謝!
回復

hiatus 發表於 2014-4-4 10:23:00 |顯示全部樓層
收到啦~
回復

amazingabrielle 發表於 2014-4-4 15:00:50 |顯示全部樓層
收到了! 種子好靚喔! 感謝分享~~
回復