sinn.neese

作者: CSRC 發表于 2008-7-15 18:25:26
4127 40
半重瓣型开成单瓣,期待后面的花变重瓣来。

chiman 發表於 2008-7-15 18:39:44 |顯示全部樓層
漂亮呢~
回復

sukyee0227 發表於 2008-7-15 18:54:06 |顯示全部樓層
你部相机影得好靚呀! , 有国際標準
回復

紫微格格 發表於 2008-7-15 18:55:17 |顯示全部樓層
好漂亮~~~
回復

moonrise 發表於 2008-7-15 19:43:24 |顯示全部樓層
我有一棵重瓣斑点大岩桐也开成单瓣了,而且跑色难看,天气太热了,唉。
回復

gilbert 發表於 2008-7-16 09:08:47 |顯示全部樓層
好漂亮~~~
回復

heiheimama 發表於 2008-7-16 16:56:55 |顯示全部樓層
我正在找這花的照片,謝謝你.
回復

celiaw 發表於 2008-7-16 17:23:36 |顯示全部樓層
很美的花!
回復

danica 發表於 2008-7-16 17:29:47 |顯示全部樓層
很喜歡欣賞你拍的照, 很美, 很美
回復

heiheimama 發表於 2008-7-17 13:59:06 |顯示全部樓層
我再找了一下資料,你這花花好像不是neese?

http://www.fuchsia-fialka.ru/fialka/catalog/sinningia-gloxinia/
回復

CSRC 發表於 2008-7-17 15:20:46 |顯示全部樓層
原帖由 heiheimama 於 2008-7-17 13:59 發表
我再找了一下資料,你這花花好像不是neese?

http://www.fuchsia-fialka.ru/fialka/catalog/sinningia-gloxinia/

提供的链接暂时无法看到,回头用别的方法再试试。我找过Sinn. Neese的资料,很少,好像有人把它与 Sinn. Neesa当作一回事。
出售方的图是这样的

在友站查到的图是http://www.kile.tw/forum/showthread.php?t=7596
因为是新手,对迷岩辨识的一些细节不了解,觉得差不多。
希望诸位多多指教。
回復

heiheimama 發表於 2008-7-17 16:17:29 |顯示全部樓層
這兩幀照片就是差別很大啊.我所知的neese的喉是沒有點的,半重瓣,瓣邊呈波浪型.因為我也訂了這品種,所以很在意她花長怎樣.~

不過也不要緊,總之你的是美人一位就是了.可以的話,大家幫忙找找名字,總之都是從dave處買的對嗎?

回復

heiheimama 發表於 2008-7-17 22:22:19 |顯示全部樓層
突然想到這花和之前您貼的Sinn. Country Freedom很像呢!
回復

CSRC 發表於 2008-7-18 10:28:28 |顯示全部樓層
原帖由 heiheimama 於 2008-7-17 22:22 發表
突然想到這花和之前您貼的Sinn. Country Freedom很像呢!

也许照片骗人,从实物比较,两者从花色、叶子相比均有较大不同。有时间拍个合照。
回復

kong 發表於 2008-7-18 11:17:45 |顯示全部樓層
半重瓣開單瓣並不少見, Sinn. Neese 是 Belisle 培育的品種, 去她的網站找最正確啊!

http://www.belislesviolethouse.com/DoubleMini_Sinningia.html

而在 Dave的網站內提 Sinn. Neese, 有可能是 Dave 大意寫錯了!? 推論吧, 但極有可能.
回復

heiheimama 發表於 2008-7-18 11:22:55 |顯示全部樓層
都是kong姐最專業,對,應該到繁殖者處找最正確.

我也見過市面上有neesa賣,但和dave賣的neese樣子不同,我這就去問問dave,是不是他攪錯了!~
回復

kong 發表於 2008-7-18 12:56:13 |顯示全部樓層
我是非專業的啦, 猜猜吧! 今早我也email 問過dave網站.
回復

heiheimama 發表於 2008-7-18 17:11:55 |顯示全部樓層
原帖由 kong 於 2008-7-18 12:56 發表
我是非專業的啦, 猜猜吧! 今早我也email 問過dave網站.

咁我唔問啦,費事佢話”咩你d香港人咁煩架”.~kong等你答覆.~
回復

sel 發表於 2008-7-19 10:41:01 |顯示全部樓層
原帖由 heiheimama 於 2008-7-18 11:22 發表
都是kong姐最專業,對,應該到繁殖者處找最正確.

我也見過市面上有neesa賣,但和dave賣的neese樣子不同,我這就去問問dave,是不是他攪錯了!~ ...

kong & heiheimama 真是專注又求真, 難怪會成大户啦!!
回復

sammy 發表於 2008-7-19 11:00:31 |顯示全部樓層
樓主的相, 銳化過了火, 出現明顯的光暈, 是用了PS後期加工的嗎?
回復

123下一頁