分享Rob's Humpty Doo 小側芽2份 (公佈結果)

作者: Sergio 發表于 2014-1-10 16:14:41
1045 15

分享物品: Rob's Humpty Doo 小側芽

花式:

交收方法:
只限郵寄   - 可以pm取銀行資料入包裝及郵資$8到本人戶口, 如因郵寄有誤做成任何損失,本人恕不負責。

注意事項:
1.   非先到先得
2.   申請是否成功,本人有絕對決定權。
3.   未能於 3天內 PM 取銀行資料及入數 ,當自動棄權。
3.   收到信件後,必須在帖中回覆確認。
4.   郵寄涉及風險,如有遺失及/或損壞本人恕不負責。
5.  不接受上述要求者請勿申請。

多謝Wendy 及 小野貓賞分

評分

查看全部評分

阿火 發表於 2014-1-10 16:18:09 |顯示全部樓層
1. 阿火 (謝謝你燃點番我對AV既興趣!)
2.

加油吖  發表於 2014-1-15 09:17
恭喜火爺 =D  發表於 2014-1-13 18:54
請PM取銀行資料  發表於 2014-1-13 18:42
回復

JasmineSN 發表於 2014-1-10 16:34:32 |顯示全部樓層
2. JasmineSN (我中意紫/白花呀~謝謝~)
回復

smalljo1124 發表於 2014-1-10 17:03:46 |顯示全部樓層
3.SMALLJO1124 (THANKS)
回復

ai_amoeba 發表於 2014-1-10 17:08:05 |顯示全部樓層
4. ai_amoeba (美呆了的花花丫, 謝謝Sergio )
回復

powergun 發表於 2014-1-10 17:14:12 |顯示全部樓層
ai_amoeba 發表於 2014-1-10 17:08

小妹妹都有興趣種AV?

我屋企有種ga =D  發表於 2014-1-11 00:29
回復

三點白 發表於 2014-1-10 17:26:12 |顯示全部樓層

4. ai_amoeba (美呆了的花花丫, 謝謝Sergio )
5. 三點白(谢谢)
回復

小魚茄 發表於 2014-1-10 17:56:28 |顯示全部樓層

5. 三點白(谢谢)
6. 小魚茄(排呀!! 好想要, thanks樓主! )
回復

messbilly 發表於 2014-1-10 18:26:45 |顯示全部樓層

5. 三點白(谢谢)
7. Messbilly (Thank you!)
回復

ET0404 發表於 2014-1-10 20:30:49 |顯示全部樓層

5. 三點白(谢谢)
8. ET0404 (很喜歡這個花的顏色,排下先!多謝先!)

收到了今天寄出.  發表於 2014-1-15 10:59
請PM取銀行資料  發表於 2014-1-13 18:42
回復

Workingbee 發表於 2014-1-11 00:22:43 |顯示全部樓層
5. 三點白(谢谢)
8. ET0404 (很喜歡這個花的顏色,排下先!多謝先!)
9. Workingbee (試下排.......多謝!)
回復

scorpiodinner 發表於 2014-1-11 14:53:25 |顯示全部樓層

5. 三點白(谢谢)
9. Workingbee (試下排.......多謝!)
10. scorpiodinner (試下排先~ Thanks~)
回復

Sergio 發表於 2014-1-13 18:41:43 |顯示全部樓層
公佈結果

2. ET0404 (很喜歡這個花的顏色,排下先!多謝先!)

雖然今次得唔到,但係都要多謝你的分享!  發表於 2014-1-13 22:53
謝謝Sergio!^^  發表於 2014-1-13 22:24
回復

阿火 發表於 2014-1-14 20:17:09 |顯示全部樓層
已存款,14JAN2014 20:12,Ref# 5E1D
謝謝你!

收到了! 今天寄出.  發表於 2014-1-15 10:58
回復

ET0404 發表於 2014-1-16 13:30:49 |顯示全部樓層
收到了,謝謝!

Happy planting  發表於 2014-1-16 23:09
回復

阿火 發表於 2014-1-18 11:23:15 |顯示全部樓層
已收到,謝謝你!

Happy planting  發表於 2014-1-19 07:27
回復