作者: csc 發表于 2014-1-1 16:00:42
1174 14

因工作不定時只能於星期日下午3時候在樂富站交收,可不出站

以先到先得,可多要(請寫出號碼).
請排隊後 PM我:
1. 三點白,排號碼6,7,謝謝分享,happy new year
2.芝士寶寶(3,4號謝謝!)
3.faye00 (no. 2) thank you & happy new year!!
4.jessy  1 and 5.

評分

查看全部評分

三點白 發表於 2014-1-1 16:15:44 |顯示全部樓層

請排隊後 PM我:
1.三點白,謝謝分享No.7,happy new year
2.
3.
4.
5.
6.
回復

三點白 發表於 2014-1-1 16:17:23 |顯示全部樓層

請排隊後 PM我:
1. 三點白,排號碼7,謝謝分享,happy new year
2.
3.
4.
5.
6.
回復

芝士寶寶 發表於 2014-1-1 16:46:59 |顯示全部樓層

請排隊後 PM我:
1. 三點白,排號碼7,謝謝分享,happy new year
3.
4.
5.
6.
回復

三點白 發表於 2014-1-1 16:58:43 |顯示全部樓層
芝士寶寶 發表於 2014-1-1 16:46
請排隊後 PM我:

幫助更新no.6 & 7,谢谢
回復

faye00 發表於 2014-1-1 16:58:46 |顯示全部樓層
請排隊後 PM我:
3.faye00 (no. 2) thank you & happy new year!!
4.
5.
6.
回復

timidb 發表於 2014-1-1 20:21:52 來自手機 |顯示全部樓層

以先到先得,可多要(請寫出號碼). 請排隊後 PM我:
4. 1 and 5. timidb. many thanks. (cancelled) very sorry. i have something to do on sunday and can't collect the plants.
5.
6.
回復

三點白 發表於 2014-1-1 20:51:55 |顯示全部樓層

以先到先得,可多要(請寫出號碼). 請排隊後 PM我:
1. 三點白,排號碼 6 及 7,謝謝分享,happy new year
4. 1 and 5. timidb. many thanks.
5.
6.
回復

annie_to 發表於 2014-1-2 01:25:10 |顯示全部樓層
以先到先得,可多要(請寫出號碼). 請排隊後 PM我:
1. 三點白,排號碼 6 及 7,謝謝分享,happy new year
4. 1 and 5. timidb. many thanks.
5. annie_to (3/4) thanks!
6.
回復

三點白 發表於 2014-1-2 13:32:38 |顯示全部樓層
Please check your inbox, thanks.
回復

timidb 發表於 2014-1-3 12:38:29 來自手機 |顯示全部樓層
cancellation for no. 1 and 5. sorry.
回復

jessy 發表於 2014-1-3 12:53:24 |顯示全部樓層
Timidb 取消,我想䃼上,排 1 和5, tks
回復

三點白 發表於 2014-1-4 22:30:12 |顯示全部樓層
收到小苗, 多謝.
回復

芝士寶寶 發表於 2014-1-4 23:02:27 |顯示全部樓層
謝謝!(三點白)代本入收到小苗!感謝樓主的分享!唔該晒!Thanks!^v^
回復

jessy 發表於 2014-1-5 16:11:31 |顯示全部樓層
收到二小福,有很多根,謝謝師兄
回復