分享Okie Easter Bunny小苗X1 (結果公佈)

作者: ericipwk 發表于 2013-12-30 23:15:45
797 4

非先到先得,交換者優先
如交換,請寫出交換的AV名

只限 郵寄交收:

1.非先到先得,最後由本人自行決定獲分享者~

2.獲得分享的花友請於二日內pm我獲取郵寄地址,否則即當自動棄權。

3.收到分享物後,必須在帖中回覆確認。

請Ironman888PM 我取地址及寄一硬盒子,
Ozer謝謝您,因我已有這品種,所以未能交換,不過,你說你是新手,我有AV 可給你的,詳細可PM我
Ironman888 發表於 2013-12-30 23:19:51 |顯示全部樓層
1. Ironman888 (希望可以中獎啦,多謝師兄)
回復

sandy 發表於 2013-12-31 00:37:48 |顯示全部樓層
2. Sandy , (many thanks)
回復

ir1934 發表於 2013-12-31 00:43:15 |顯示全部樓層

3. ir1934 (我有的小苗很细小{得一對葉}所以未能交換,希望能分享到,先多謝樓主)
回復

ozer 發表於 2013-12-31 19:50:44 |顯示全部樓層

3. ir1934 (我有的小苗很细小{得一對葉}所以未能交換,希望能分享到,先多謝樓主)
4. Ozer (AV新手, 我有133交換。   感谢分享)
回復