分享或交換--AV Rob’s Loose Noodle小苗(完)

作者: 見習生 發表于 2013-10-28 15:00:06
2006 5

交換/分享物品:
Rob’s Loose Noodle小苗X4
小苗種植于1oz試飲杯, 以水苔作植料 1401138_3471391881250_910535241_o.jpg

交收方法:
面交:11月5日星期二 下午六時四十五分大學站客務中心。(時間可另議)
如不到約定日期和時間交收者,必須24小時通知對方。

注意事項:
1. 花友如有我没有的迷你或半迷你AV小苗或葉片作交換,可享有優先。
2. 非先到先得,曾分享給我的花友優先。
3. 收到分享後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
4. 沒有後補,也不可由其他人代為申領
5. 請自行清潔消毒,如有蟲害,本人恕不負責。
6. 受分享者 : 應先閱讀分享版版規,才申請分享. 任何違規, 分享者有權取消受分享者資格
7. 接受分享物品後,不可轉售和謀利,違反此原則者,將再不得在此接受分享。
8. 小苗送出與否,本人有最終決定權。
9. 如不能接受上述事項者請勿下標

結果:
JasmineSN
小野貓 發表於 2013-10-28 17:09:52 |顯示全部樓層
所定既時間好多人都趕唔倒去播~

多謝提醒,時間已改  發表於 2013-10-28 18:46
回復

JasmineSN 發表於 2013-10-29 21:49:28 |顯示全部樓層
我想要呀!我現在有 Fire Leopard 或 Happy Teen 小苗可以交換。

Fire Leopard 的樣子忘了,上網也找不到... ...

PM我約時間啦=]  發表於 2013-10-31 19:43
回復

三點白 發表於 2013-11-1 14:59:53 |顯示全部樓層
想問還可申請嗎? 我想要一棵, 我剛有AV-mickey mouse修葉可以交換.

Ok,pm我約時間啦:)  發表於 2013-11-1 15:50
回復

vanillalight 發表於 2013-11-5 17:14:35 |顯示全部樓層
I hv gleeful elf leave, ok???

Ok,pm我約時間啦:)  發表於 2013-11-5 23:34
回復

三點白 發表於 2013-11-15 16:41:30 |顯示全部樓層
已交收健康小苗, 謝謝
回復