百合鱗片/種子,或斑葉腎蕨苗換7-11 one piece印花/公仔

作者: theresagood 發表于 2013-10-20 20:07:00
3411 12

我想用以下物品換5個7-11印花(當然你有更多俾我我都唔介意)
Lilium candidum聖母百合鱗片(每份2片,其中一片帶小球)開花參考圖片
1.
2.
3.
Lilium speciosum var. gloriosoides (Taiwanese form) 台灣豔紅鹿子百合鱗片苗(每份2片,其中一片帶小球)參考圖片
1.
2.
Lilium lancifolium var. flaviflorum Makino 黃卷丹百合珠芽(已種下 但未長葉)(每杯3~4粒)參考圖片
1.
2.
3.
Lilium formosanum 台灣百合種子(每份30粒)參考圖片
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Lilium callosum 細葉卷丹/條葉百合種子(每份15粒)參考圖片
1.
2.
3.
4.
5.
Lilium auratum 天香百合/山百合種子(每份15粒)參考圖片
1.
2.
3.
4.
5.

以下物品換10個7-11印花
斑葉腎蕨小苗(每份1棵)
1.
2.

種子可以郵寄交收(互寄)
其他要於6點後馬鞍山港鐵站交收
同求7, 10號公仔
如果你有任何一隻可以同我交換,你可以挑選以上任何4種
wendy_choy_hk 發表於 2013-10-25 21:50:36 |顯示全部樓層
我有5個印花想換Lilium formosanum 台灣百合種子. 點交收?
回復

theresagood 發表於 2013-10-26 17:40:03 |顯示全部樓層
wendy_choy_hk 發表於 2013-10-25 21:50
我有5個印花想換Lilium formosanum 台灣百合種子. 點交收?

郵寄交收得唔得?
回復

wendy_choy_hk 發表於 2013-10-26 18:19:21 |顯示全部樓層
緊係得
回復

chau_lyc 發表於 2013-10-27 08:39:37 |顯示全部樓層
6個印花想換

Lilium speciosum var. gloriosoides (Taiwanese form) 台灣豔紅鹿子百合鱗片苗(每份2片,其中一片帶小球)
回復

iceman97 發表於 2013-10-28 12:49:11 |顯示全部樓層

5個印花想換 Lilium formosanum 台灣百合種子
郵寄交收(互寄),ok?

收到你的印花了 謝謝  發表於 2013-10-31 18:53
回復

theresagood 發表於 2013-10-28 17:59:31 |顯示全部樓層
iceman97 發表於 2013-10-28 12:49
5個印花想換 Lilium formosanum 台灣百合種子

OK
請收pm
回復

theresagood 發表於 2013-10-29 22:29:11 |顯示全部樓層
chau_lyc 發表於 2013-10-27 08:39
6個印花想換

Lilium speciosum var. gloriosoides (Taiwanese form) 台灣豔紅鹿子百合鱗片苗(每份2片,其中 ...

交收完成
回復

chau_lyc 發表於 2013-10-30 08:38:46 |顯示全部樓層

超額交收完成,多謝樓主

恭喜  發表於 2013-10-30 11:22
回復

theresagood 發表於 2013-10-30 22:54:31 |顯示全部樓層
iceman97 發表於 2013-10-28 12:49

琴日寄左了 收到再覆我
回復

homa 發表於 2013-11-8 16:56:43 |顯示全部樓層
我有25個7-11印花,想換以下款式:

Lilium speciosum var. gloriosoides (Taiwanese form) 台灣豔紅鹿子百合鱗片苗(每份2片,其中一片帶小球)  2份
Lilium lancifolium var. flaviflorum Makino 黃卷丹百合珠芽(已種下 但未長葉)(每杯3~4粒)  1份
Lilium formosanum 台灣百合種子(每份30粒)  1份
Lilium callosum 細葉卷丹/條葉百合種子(每份15粒)  1份

但交收地點可改在九龍塘站嗎?

大約幾時?  發表於 2013-11-8 18:21
回復

homa 發表於 2013-11-8 19:45:04 |顯示全部樓層
明天(9/11)我會出太子站,可約你 2時在九龍塘客務中心等(不出閘),如何以,pm傾!

pm左喇  發表於 2013-11-8 21:46
回復

homa 發表於 2013-11-9 16:28:41 |顯示全部樓層
交收完成,多謝了!
回復