(完) 分享薰衣草種子Lavandula Stoechas

作者: Candy320 發表于 2013-10-13 08:33:36
924 10

- Lavandula Stoechas , 2 份 , 每份 3 - 5 粒

交收方法 : 郵寄, 請花友自備己貼上 $1.7 郵票的回郵信封

1. 接受分享者請PM我取地址

2. 花友如未能於登記後5天內寄出回郵,資格即被取消

3. 申請者請在信封上面寫上申請物品名稱,否則一律不理

4. 花友如未能郵寄己貼上 $1.7 郵票的回郵信封 , 一律不理

5. 收到"分享"後,接受分享者必須在帖中回覆確認

6. 本人不負責任何郵寄之風險

7. 本人不保證種子發芽率

8. 種子送出與否,本人有最終之決定權

9. 如不能接受上述事項者請勿下標

請在這排隊:

1 -  powergun 如未能於5天內寄出回郵,資格即被取消
2 -   jamesau 如未能於5天內寄出回郵,資格即被取消

評分

查看全部評分

powergun 發表於 2013-10-13 08:56:46 |顯示全部樓層
請在這排隊:
1 - powergun (thx)
2 -
回復

jamesau 發表於 2013-10-13 09:43:45 來自手機 |顯示全部樓層
2.jamesau (thanks)
回復

花丁 發表於 2013-10-13 10:21:23 |顯示全部樓層
3. 花丁 (thx)
回復

bert 發表於 2013-10-13 10:22:35 |顯示全部樓層
4. Bert :-) thank you
回復

smalljo1124 發表於 2013-10-13 14:38:43 |顯示全部樓層

1.powergun (thx)
2.jamesau (thanks)
3. 花丁 (thx)
4. Bert :-) thank you
5. smalljo1124 (如果還有我都想要一份,謝謝)
回復

powergun 發表於 2013-10-22 18:10:56 |顯示全部樓層
收到了, 謝謝樓主的分享

Happy planting!!  發表於 2013-10-23 21:19
回復

puni3577 發表於 2013-10-22 20:24:06 |顯示全部樓層
我都收到了,多謝樓主
回復

puni3577 發表於 2013-10-22 20:26:05 |顯示全部樓層
puni3577 發表於 2013-10-22 20:24
我都收到了,多謝樓主

POST錯咗
回復

olenic 發表於 2013-10-23 14:39:01 來自手機 |顯示全部樓層
樓主請問還有嗎?
回復