風中的浪漫還是雨中的狼狽?8號風球

作者: 可兒 發表于 2013-8-14 14:56:23
1024 9
趁雨停了、馬上出露臺整理打風吹歪的瓜苗、柴犬狐狸見我忙于整理風后災場、開心地在葱与菜之間跳來跳去、一副你捉我唔到、你不理我的模樣、還好、沒什么損失、雨夾着風、又開始再來了、我忙着收釆苦瓜、小壞蛋狐狸馬上逃回自已的屋子躲起來,
ILoveFlower 發表於 2013-8-14 15:16:12 |顯示全部樓層
雖然打風, 我家不當風, 雨勢雖大, 亦影響不大, 一切正常, 沒有損失, 可幸可幸
回復

可兒 發表於 2013-8-14 15:18:37 |顯示全部樓層
ILoveFlower 發表於 2013-8-14 15:16
雖然打風, 我家不當風, 雨勢雖大, 亦影響不大, 一切正常, 沒有損失, 可幸可幸 ...

你也養狗?
回復

ILoveFlower 發表於 2013-8-14 15:20:51 |顯示全部樓層
係呀, 有3隻, 佢地依家好悶呀....
回復

ILoveFlower 發表於 2013-8-14 15:21:52 |顯示全部樓層
你家柴犬多大?
回復

可兒 發表於 2013-8-14 15:47:34 |顯示全部樓層
ILoveFlower 發表於 2013-8-14 15:21
你家柴犬多大?

一歲、如果地下濕、它會在自已的屋仔里玩、地臺干的話、它在茘枝樹下或其它果樹下睡覺、得閑無事、四圍巡、我插枝的無花果枝被它發現、一枝枝拔出來、放在地上、氣死我了、

how big / size will 柴犬 grow? What is the character? What colour do they have? i saw two kinds of colours  發表於 2013-8-14 16:21
回復

ILoveFlower 發表於 2013-8-14 16:41:33 |顯示全部樓層
可兒 發表於 2013-8-14 15:47
一歲、如果地下濕、它會在自已的屋仔里玩、地臺干的話、它在茘枝樹下或其它果樹下睡覺、得閑無事、四圍巡 ...

好幸福呀, 似乎好多地方比佢周圍走, 不過就曳曳左D啦
回復

可兒 發表於 2013-8-14 16:42:21 |顯示全部樓層
一歲、如果地下濕、它會在自已的屋仔里玩、地臺干的話、它在茘枝樹下或其它果樹下睡覺、得閑無事、四圍巡 ...

柴犬有黑、白、赤、聽教、聽話、有主見、主人要强勢的、到1歲己大定、很粘人、每次我由露台入屋、它都會輕咬住我的褲脚拉住不放、除非我話﹔你等等、我去拿也給你吃‧
回復

神仙鱼 發表於 2013-8-15 13:12:10 |顯示全部樓層

我隻狗狗好中意在花槽中跳来跳去,搞到D菜倒嗮,我指住的菜同狗狗講:唔好再整D菜菜,D菜菜长大的给狗狗食,整C的菜菜,狗狗没有得食。隻講了一次狗狗就记得啦。我隻狗好中意食菜嘎。你试下同你隻狗講,他应该会明白嘎。
回復

可兒 發表於 2013-8-15 14:32:30 |顯示全部樓層
神仙鱼 發表於 2013-8-15 13:12
我隻狗狗好中意在花槽中跳来跳去,搞到D菜倒嗮,我指住的菜同狗狗講:唔好再整D菜菜,D菜菜长大的给狗狗 ...

哈哈.!好可愛、不過我家那個小壞蛋是知道的、它生氣是因為我顧着摘菜、沒理它、故意的、有次也是這樣、我請它吃了一個小尖椒、它猛擦嘴、搖頭,下次看我在打理菜的時侯、乖乖在一邊等

是的,狗狗是会发脾气,故意搞破坏的。  發表於 2013-8-15 16:03
回復