交換非洲紫羅蘭 (已結束)

作者: Hylvl 發表于 2013-6-27 17:03:02
3055 21

我已有:

133, 137, 150, 159, 191, 201, 202, 210, 218, 225, 242, 253, 263, 267, 298, 303, 309, 328, 333, 336, 341, 353, 357, 363, 381, 395, 396, 403, 413, 422, 423, 433, 437, 439, 444, 455, 466, 476, 485, 488, 503, A3, A39, A53, A66, C6, C12, C24, C31, C45, C64, C91, S770, S780,Apache Redcoat, Blue Eyed Russian, Buckeye Cherry Freakles, Buckeye Extravangaza, Desert Storm, Funnambule, Gemcraft Pink Pearl, Golden Threads, Hargow 蝦餃, Lemon Whip, Mac's Southern Springtime, Marching Band, Ma's Crime Scene, Ma's Prince Froggie, Optimara Evergrace, Painted Touch, Pen 'n' Ink, Petticoat Promenade, Pirate's Gold, Private Dancer, Rob's Hot Chocolate, Rob's Monkeyshines, Sunkissed Rose

想以現有小苗交換我沒有的葉片或小苗。 現苗沒有你喜歡的也可以預訂上面其他的品種等我插出小苗再交換,大概4-6個月就可以有6片葉以上的小苗。

現有小苗:
137, 150, 159, 191, 202, 210, 218, 242, 267, 298, 303, 328, 333, 341, 363, 395, 396, 403, 413, 437, 455, 466, 476, 488, 503, A3, A53, C12, C45, C64, S780,Blue Eyed Russian, Buckeye Extravangaza, Hargow 蝦餃, Lemon Whip, Mac's Southern Springtime, Private Dancer, Rob's Hot Chocolate, Sunkissed Rose.

小苗部分圖片:

abbychan02 發表於 2013-6-27 17:27:55 |顯示全部樓層
哇.....大大大戶, 好整齊, 好壯觀呀~
回復

winccc 發表於 2013-6-27 17:28:13 |顯示全部樓層
D苗好靚啊,但新手冇嘢可以交換。 支持樓主交換行動,這樣大家都可以種到不同的品種。
回復

ingridhung 發表於 2013-6-27 17:35:05 |顯示全部樓層
有272,287,443,462,S774葉片,想換A3,309 &Sunkissed Rose, OK?

Sunkissed Rose OK, A3和309數量不多,請考慮其他如 242, 341, 396, 476, C45, A53, Buckeye Extravaganza 等。  發表於 2013-6-27 22:04
回復

fafa18b 發表於 2013-6-27 17:48:26 |顯示全部樓層
真係大開眼界呢!! 好似入左苗場咁, 可惜我係''初班生''未有野可以換, 十個支持!
回復

DAVIDYIP 發表於 2013-6-27 18:10:29 |顯示全部樓層
Ozio 苗(可開花),想換你S780

好的, 請看PM.  發表於 2013-6-27 21:22
回復

BenLau 發表於 2013-6-27 18:19:15 |顯示全部樓層
壯觀啊! 留個紀錄以後有機會的時候換
回復

hiatus 發表於 2013-6-27 19:45:58 |顯示全部樓層
有Rob's Ruff Stuff和Rob's Humpty Doo側芽,已定植1個月以上,出根并長新葉中。
可否交換 C64同267?

好的, 請看PM.  發表於 2013-6-27 21:13
回復

amy625 發表於 2013-6-27 20:39:09 |顯示全部樓層
有478插葉已出葉仔或 angles reflection 葉片,想換395小苗,可以嗎?

可以, 請看PM.  發表於 2013-6-27 21:21
回復

Cyhui 發表於 2013-6-27 21:06:14 |顯示全部樓層
雖然冇野交換,見到137(苗)都想要呀?有沒有其他交換方式?

我主要種非洲堇, 其他就只有綠色的花貓覺得比較特別一點。  發表於 2013-6-27 23:08
回復

Hylvl 發表於 2013-6-27 21:26:11 |顯示全部樓層
我會于明天中午到花墟和魚街, 時間地點許可的花友請明早前確認讓我準備, 或另約時間地點。
回復

nsacheng 發表於 2013-6-27 22:04:35 |顯示全部樓層

Hello 我有 344 Honey Blue Angel 小苗, Frosty Cherry 葉片, rob's pink buttercups 葉片 & ice storm 葉片
有興趣交換 455, Hargow, Blue Eyed Russian & 466, ok or not ??

===>> 已PM 回覆

455找到了, 星期一見。 ^_^  發表於 2013-6-28 10:10
455重未揾到, 我明天再揾一揾。 如果不趕明天交換應該沒有問題。  發表於 2013-6-27 22:18
回復

紅豆包 發表於 2013-6-28 03:21:19 |顯示全部樓層

我有Little Rick小苗同Little Chatterbox小苗,全都有6~8塊小葉,想交換Mac's Southern Springtime同Rob's Cool Fruit, 可以嗎?

已交收 Thanks❣

可以, 請看PM.  發表於 2013-6-28 10:05
回復

siuhamster 發表於 2013-6-28 11:35:27 |顯示全部樓層
我想要Sunkissed Rose苗,可以用frosty cherry苗換(仲有其他品種苗,但要返屋企睇睇先)

可以的, Sunkissed Rose 小苗還有。  發表於 2013-6-28 19:35
回復

lemon12 發表於 2013-6-28 13:21:40 |顯示全部樓層
可否用S603 / C68小苗換你的396小苗?

可以, 請看PM.  發表於 2013-6-28 19:23
可以, 請看PM.  發表於 2013-6-28 19:23
回復

candy- 發表於 2013-6-28 15:02:51 |顯示全部樓層
我想用C89剛出2塊葉的小苗,369小苗,C32葉片換你的Pirate's Gold,Lemon Whip,Golden Threads葉片或小苗,可以嗎

Lemon Whip 小苗有, Pirate's Gold及Golden Threads小苗要再等幾個月, 葉片沒有了。  發表於 2013-6-28 19:33
回復

fafa18b 發表於 2013-6-30 15:32:04 |顯示全部樓層
原來我有多盆142小苗, 可否交換218小苗呢?

可以, 請看PM.  發表於 2013-6-30 20:46
回復

amy625 發表於 2013-7-2 13:57:10 |顯示全部樓層
想用rob's sailor bill 插葉已出葉仔換 137小苗可以嗎?

星期五已跟你交換過小苗和葉片, 等下一次吧。  發表於 2013-7-2 21:38
回復

may55 發表於 2013-7-2 14:49:12 |顯示全部樓層
想用346, c94 & s737修葉換363小苗, 357葉 & 191葉可以嗎?

謝謝, 要等下次再交換了。  發表於 2013-7-2 21:54
回復

Hylvl 發表於 2013-7-2 21:53:11 |顯示全部樓層

由於7月中開始要忙其他的事, 這次交換暫時結束, 很感謝各位熱心花友跟我交換的小苗和葉片。  已pm尚未交收的花友會繼續安排交收。

nsacheng  Hi Hylvl, 很開心跟你交換,希望小苗交託我照顧後能繼續健康成長,很期待下一次的交換, many thanks !

我也很多謝你的小苗和葉片, 等我新的小苗長大了我們再交換。

Hi Hylvl, 很開心跟你交換,希望小苗交託我照顧後能繼續健康成長,很期待下一次的交換, many thanks :D !  發表於 2013-7-3 17:44
回復

12下一頁