倒地鈴

作者: ic2000hk 發表于 2013-6-21 21:51:31
2333 24

倒地鈴,爬藤類 白色小花,花苞像燈籠,黑色種子有白色的愛心。
http://hkplants.com/?46909

數量: 共 10 份。
交收方式:
﹣ 花友需繳付 $2.0X 作郵費及包裝費用。
﹣ 本人會將種子直接寄出。

注意事項:
1. 花友登記後,請 PM 索取我的銀行户口(HSBC銀行)。
2. 花友如未能於排隊後,7日內 PM 我取戶口號碼, 當自動棄權。
3. 花友取得戶口號碼後,7日內沒有過數,當自動棄權。
4. 花友過數後,請 PM 通知入數日期,時間,銀行備考,收件者地址和需註明網名。
5. 花友收到分享後,必須在帖中回覆確認。
6. 分享與否,本人有最終之決定權。
7. 郵寄涉及風險,如有遺失,本人恕不負責。
8. 自家採摘,本人不能保證質量及發芽率。

本人會使用環保信封寄出。介意勿申請!

有意申請者請在這排隊:
2.01  dincat , 謝謝分享  (25/6寄出)
2.02  吉花 (1/7寄出)
2.03   Chanmc  Thank you (25/6寄出)
2.04  sam (Thanks)  (25/6寄出)
2.05 lauchokiu  (Thanks a lot)  (25/6寄出)
2.06 大植物 (多謝!)  (25/6寄出)
2.07 500500 thx (放棄)
2.08 faye00 (≥∀≤)thx
2.09 hiatus (我又想要,多謝^^) (14/7寄出)
2.10 四少 (THX!) (19/7寄出)

評分

查看全部評分

dincat 發表於 2013-6-21 22:07:23 |顯示全部樓層
有意申請者請在這排隊:
2.01  dincat , 謝謝分享
2.02  
2.03   
2.04
2.05
2.06
2.07
2.08
2.09
2.10
回復

吉花 發表於 2013-6-21 22:30:20 |顯示全部樓層
2.02  吉花
2.03   
2.04
2.05
2.06
2.07
2.08
2.09
2.10

渴望已久,終於如願以償,多謝
回復

chanmc 發表於 2013-6-21 23:06:02 來自手機 |顯示全部樓層
2.02  吉花
2.03   Chanmc  Thank you
2.04
2.05
2.06
2.07
2.08
2.09
2.10
回復

sam 發表於 2013-6-22 00:13:09 |顯示全部樓層
2.02  吉花
2.04  sam (Thanks)
2.05
2.06
2.07
2.08
2.09
2.10
回復

lauchokiu 發表於 2013-6-22 00:25:49 |顯示全部樓層

2.02  吉花
2.05 lauchokiu  (Thanks a lot)
2.06
2.07
2.08
2.09
2.10
回復

大植物 發表於 2013-6-22 00:29:14 |顯示全部樓層
2.02  吉花
2.05 lauchokiu  (Thanks a lot)
2.06 大植物 (多謝!)
2.07
2.08
2.09
2.10
回復

500500 發表於 2013-6-22 10:32:27 |顯示全部樓層
2.02  吉花
2.07 500500 thx
2.08
2.09
2.10
回復

sam 發表於 2013-6-22 22:04:47 |顯示全部樓層
謝謝分享!已入$2.04到你的戶口,請參閱PM。
回復

dincat 發表於 2013-6-23 18:13:37 |顯示全部樓層
$2.01 郵費已入,請check PM, 謝謝
回復

faye00 發表於 2013-6-23 20:26:12 來自手機 |顯示全部樓層
2.02  吉花
2.09
2.10
回復

lauchokiu 發表於 2013-6-24 17:21:33 來自手機 |顯示全部樓層
7:42am   $2 11

已入數

Thanks
回復

lauchokiu 發表於 2013-6-26 13:54:00 來自手機 |顯示全部樓層
已收到種子,多謝樓主無私分享!
回復

ic2000hk 發表於 2013-6-26 14:23:16 |顯示全部樓層
不用客氣, 如發不出芽, 通知我再寄給你
回復

chanmc 發表於 2013-6-26 19:32:17 來自手機 |顯示全部樓層
已收到種子,谢谢分享。
回復

hiatus 發表於 2013-6-26 19:36:05 |顯示全部樓層

2.02  吉花
2.09 hiatus (我又想要,多謝^^)
2.10
回復

大植物 發表於 2013-6-26 19:53:23 |顯示全部樓層
今天收到了,多謝你AR!
回復

四少 發表於 2013-6-26 21:37:27 |顯示全部樓層
2.02  吉花
2.09 hiatus (我又想要,多謝^^)
2.10 四少 (THX!)
回復

dincat 發表於 2013-6-27 18:43:27 |顯示全部樓層
有心心的種子收到了
回復

sam 發表於 2013-6-27 21:15:46 |顯示全部樓層
今天收到種子了,謝謝!
回復

12下一頁