作者: amy625 發表于 2013-5-2 10:33:18
1000 10

分享物品︰ C12修葉 4份 (每份2片,其中1份1片)

如申請分享者多於 4位,本人將從申請者中選出可獲分享的花友(並非先到先得) 。

截止日期: 2013-5-4中午

交收方法: 回郵 (花友需寄貼上足夠郵資的回郵信封及硬盒子給我 )

葉子size:約W6cm ,L10cm (注意:硬盒須容納即可,但不能厚過2cm)。

c12修葉.jpg c12.jpg

注意事項:
1. 本人 pm 地址後,花友如未能於一星期內寄出回郵(以郵戳為憑),即當自動棄權。逾時寄出,收到也不作處理。               
2. 收到修葉後,接受分享者請在帖中回覆確認。               
3. 分享如有爭議,本人擁有最終決定權。              
4. 如因郵寄失誤做成任何損失,請恕本人不能負責。
5. 回郵寄出前先行量重,如發現回郵郵資不足,將 pm 花友 48 小時內以轉賬支付差額給我,否則不會處理.

抽中名單
1. hiatus (1份1片)
3. malike (1份2片)
5. davidyip (1份2片)
6. ai_amoeba (1份2片)

評分

查看全部評分

hiatus 發表於 2013-5-2 10:50:49 |顯示全部樓層
1. hiatus (thanks^^)
回復

pannyip 發表於 2013-5-2 11:25:41 |顯示全部樓層
2. pannyip (thx)
回復

malike 發表於 2013-5-2 11:55:32 |顯示全部樓層

3. malike (thx)

=====================

已收到修葉, 謝謝!

請問收到葉未?  發表於 2013-5-21 17:12
請問寄出盒仔未?今天仲未收到。  發表於 2013-5-10 14:16
回復

wct119 發表於 2013-5-2 12:17:19 |顯示全部樓層
4. wct119 (thanks, 一片已足夠)
回復

DAVIDYIP 發表於 2013-5-2 12:38:54 |顯示全部樓層
5. davidyip (謝謝)

請問寄出盒仔未?今日仲未收到。  發表於 2013-5-10 14:17
請問寄出盒仔未?今日仲未收到。  發表於 2013-5-10 14:17
回復

ai_amoeba 發表於 2013-5-2 21:59:09 |顯示全部樓層
5. davidyip (謝謝)
6. ai_amoeba (些些你哦 >3<)
回復

amy625 發表於 2013-5-4 13:12:08 |顯示全部樓層
已pm地址各位

謝謝你丫 =D  發表於 2013-5-4 18:10
回復

ai_amoeba 發表於 2013-5-5 13:07:29 |顯示全部樓層
謝謝 Amy >3<
麻煩了你跟我面交哦~
我會好好種植它們的了﹗
回復

hiatus 發表於 2013-5-10 22:53:35 |顯示全部樓層
收到啦~一片C12,一片478.
多谢楼主^^ 希望寄比你的盒仔好用,以后需要可以再pm我,但不要用修叶交换啦
回復

DAVIDYIP 發表於 2013-5-18 02:01:30 來自手機 |顯示全部樓層
謝謝你,已收到啦!
回復