到訪粉嶺發叔花場 (完滿結束)

作者: george 發表于 2013-4-20 16:56:50
5597 65

將到訪粉嶺發叔花場,有興趣報名的花友歡迎報名,詳情如下:

活動日期:二零一三年五月十七日(星期五,佛誕公眾假期)
集合時間:上午十一時半
集合地點:粉嶺火車站美心快餐店門口(A出口)
名額:十五位

只限本論壇會員報名。報名前請考慮清楚,缺席、報而復退而無合理原因者,下次活動恕不接受報名。
發叔花場介紹:《重訪我的母校和老師—新樂蘭藝劉老師順發先生》

報名後請發短信予本人留下電話以便聯絡,謝謝。

我記得之前答應了一位花友帶他到花場,但我忘記了是哪一位?
我會留位給你!

另問:有沒有花友有興趣當日到蓬瀛仙館食素?有的話請示意,因要安排訂位(上午十一時半用膳)! (需先轉賬付款確定

請於下列位置報名參與:
1. George
2. 一位花友
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Workingbee 發表於 2013-4-20 17:24:53 |顯示全部樓層
2. workingbee . 花埸及食齋

工蜂,你曳,你應該係排 No 3 ,hehehehehee  發表於 2013-4-20 17:27
回復

Workingbee 發表於 2013-4-20 17:36:21 |顯示全部樓層
5.小野喪貓。發場及食齋。(勤勞小公蜂代報)

喪BEE~唔怪得你咁好心幫我排~原來你亂我改名~17/5你就知味道~  發表於 2013-4-20 19:24
回復

mcw 發表於 2013-4-20 19:18:00 |顯示全部樓層

請於下列位置報名參與:
1. George
2. 一位花友>>mcw-發場+食素(佐大...請問是否我呢??非常感謝你啊...)
帖子:花bo直擊報導...遇見發叔(http://hkplants.com/thread-135074-2-1.html)
3. workingbee . 花埸及食齋
4. 小野喪貓。發場及食齋。(勤勞小公蜂代報)
5. violet_bb 發場+食素 (mcw代報)
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

喵~咪就係你囉~~  發表於 2013-4-20 19:25
回復

Winding16 發表於 2013-4-20 21:47:22 來自手機 |顯示全部樓層
mcw 發表於 2013-4-20 19:18
請於下列位置報名參與:
1. George
2. 一位花友>>mcw-發場+食素(佐大...請問是否我呢??非常感謝你啊...)

Winding16: 發場和食齋,謝謝
回復

可愛小winwin 發表於 2013-4-20 23:05:58 |顯示全部樓層
請於下列位置報名參與:
1. George
帖子:花bo直擊報導...遇見發叔(http://hkplants.com/thread-135074-2-1.html)
6. 可愛小winwin (發場及食齋)
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
回復

bigwong 發表於 2013-4-20 23:13:53 |顯示全部樓層
請於下列位置報名參與:
1. George
6. Wingding16 (發場及食齋)
7. 可愛小winwin (發場及食齋)
8. Bigwong (發場及食素)
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

評分

查看全部評分

回復

george 發表於 2013-4-20 23:53:13 |顯示全部樓層
mcw 發表於 2013-4-20 19:18
請於下列位置報名參與:
1. George

對啊
回復

george 發表於 2013-4-20 23:54:22 |顯示全部樓層
報名後請發短信予本人留下電話以便聯絡,
否則不受理該報名
回復

normanmchan 發表於 2013-4-20 23:59:29 |顯示全部樓層
george 發表於 2013-4-20 23:54
報名後請發短信予本人留下電話以便聯絡,
否則不受理該報名

請於下列位置報名參與:
1. George
9. Richard Wong  (發場及食素)
10.
11.
12.
13.
14.
15.
回復

vaniza小馬 發表於 2013-4-21 00:02:30 |顯示全部樓層
vaniza小馬 (發場及食齋)
回復

dthea 發表於 2013-4-21 00:04:10 |顯示全部樓層
各位大大,我係AV新手,好想跟各位入發場見識見識。可惜5月底要考試,希望下次可以參加到。

總有機會!  發表於 2013-4-21 00:19
回復

george 發表於 2013-4-21 00:19:34 |顯示全部樓層
各位即將會報名的花友,請高抬貴手,報名時將整個list copy,這樣可避免混亂

請於下列位置報名參與:
1. George
9. normanmchan (Richard Wong)  (發場及食素)
10. vaniza小馬 (發場及食齋)
11.
12.
13.
14.
15.
回復

taboocat 發表於 2013-4-21 10:20:18 |顯示全部樓層
很久沒去發叔那裏,我報名。

請於下列位置報名參與:
1. George
9. normanmchan (Richard Wong)  (發場及食素)
11. Taboocat  (發場及食齋)
12.
13.
14.
15.
回復

N-Blythe 發表於 2013-4-21 11:24:45 |顯示全部樓層

手機報名,不能複製,請諒
12.N-Blythe (發場+食齋)
13. Josie (N-Blythe代報)(發場+食齋)
14. yeahyeah (N-Blythe 代報)(發場+食齋)
回復

siuhamster 發表於 2013-4-21 11:29:10 |顯示全部樓層
請於下列位置報名參與:
1. George
12.N-Blythe
13. Josie (N-Blythe代報)
14. yeahyeah (N-Blythe 代報)
15.siuhamster(包尾 發場及食素)
回復

josie 發表於 2013-4-21 11:40:51 |顯示全部樓層

請於下列位置報名參與:
1. George
12.N-Blythe( 發場及食齋)
13. Josie (N-Blythe代報)( 發場及食齋)thx N-Blythe 代報
14. yeahyeah (N-Blythe 代報)( 發場及食齋)
15.siuhamster(包尾 發場及食素)
回復

george 發表於 2013-4-21 12:06:52 |顯示全部樓層
喔,醒來一覺已經滿座,大家都茹素真高興
不過有兩位花友未有留下聯絡電話號碼,
若星期一晚11時前仍未收到,會取消該報名
回復

可愛小winwin 發表於 2013-4-21 15:52:09 |顯示全部樓層
請問應該如如何留下聯絡電話?
回復

george 發表於 2013-4-21 16:07:14 |顯示全部樓層
可愛小winwin 發表於 2013-4-21 15:52
請問應該如如何留下聯絡電話?

網頁右上角「消息」—〉
綠色按鍵「發送消息」—〉
「收件人」打上「george」、「內容」輸入你的內容—〉
按「發送」

你也可進入該頁面查收花友發給你的短信
回復

1234下一頁