迷岩sinn blue種子交換

作者: raogw 發表于 2008-6-1 11:30:48
3840 23
每份30棵換我沒有的苦種子

是迷岩,我用5cm的盆子種,因是內地的,所以只能換種子。
寄航空信,貼2.5元的HK郵票,互相邮寄

jacky 發表於 2008-6-1 11:49:51 |顯示全部樓層
交收係郵寄定面交?
回復

mimighost 發表於 2008-6-1 12:19:59 |顯示全部樓層
原帖由 raogw 於 2008-6-1 11:30 發表
每份30棵換我沒有的苦種子

我有以下~
你有興趣交換嗎????

- Sinn. 'Mighty Mouse'(小苗)
- Sinn. Mark Twain (小苗)
- Pusilla(小小苗)
回復

fnv234 發表於 2008-6-1 12:29:06 |顯示全部樓層
Sinn.eumorpha種子得唔得?
回復

heiheimama 發表於 2008-6-1 13:16:26 |顯示全部樓層
沒有聽過sinn. blue這品種,上網也找不到.請問是大岩峒還是迷岩,花色如何?
回復

loklok 發表於 2008-6-1 16:35:38 |顯示全部樓層
原帖由 heiheimama 於 2008-6-1 13:16 發表
沒有聽過sinn. blue這品種,上網也找不到.請問是大岩峒還是迷岩,花色如何?

可能是大岩,http://www.kile.tw/forum/showthread.php?p=71360
回復

fnv234 發表於 2008-6-1 17:53:16 |顯示全部樓層
睇唔到圖片…
回復

fnv234 發表於 2008-6-1 19:06:27 |顯示全部樓層
睇到啦,應該係Sinn.speciosa同某種岩桐嘅雜交種
回復

sinningia 發表於 2008-6-1 19:20:33 |顯示全部樓層
Sinn. Silhouette、Beauty hybrid或Laura有興趣嗎?
回復

raogw 發表於 2008-6-2 09:11:04 |顯示全部樓層
jacky:郵寄
mimighost:Sinn. 'Mighty Mouse'、Pusilla有种子就好,平邮寄小苗到我这至少要7天,结果可想。快递费用太高了。
fnv234:Sinn.eumorpha我有,都快開花了,香港的高人就是多,不過我不知道是不是雜交.
heiheimama:妙妙網上有 
loklok:迷岩,用5CM盆子種,,就是那張圖片
sinningia:收短訊
回復

loklok 發表於 2008-6-2 14:50:22 |顯示全部樓層
原帖由 raogw 於 2008-6-2 09:11 發表
mimighost:Sinn. 'Mighty Mouse'、Pusilla有种子就好,平邮寄小苗到我这至少要7天,结果可想。快递费用太高了。
fnv234:Sinn.eumorpha我有,都快開花了,香港的高人就是多,不過我不知道是不是雜交.
heiheimama:妙妙網 ...

妙妙網上沒有啊,不知是否鬼掩眼了
回復

raogw 發表於 2008-6-2 15:53:10 |顯示全部樓層

加上“hcys”
可能是sinn_hcys_blue_ice有好幾種,花開完了,到底是哪種我自己也不太清楚,反正是sinn_hcys_blue

回復

fnv234 發表於 2008-6-2 16:05:16 |顯示全部樓層
fnv234:Sinn.eumorpha我有,都快開花了...

之前把所有種子都播了 白色的魚骨頭種子可以嗎?或者植株/葉子可以嗎?
回復

fnv234 發表於 2008-6-2 16:13:05 |顯示全部樓層
原帖由 raogw 於 2008-6-2 15:53 發表

加上“hcys”
可能是sinn_hcys_blue_ice有好幾種,花開完了,到底是哪種我自己也不太清楚,反正是sinn_hcys_blue

好像不是sinn hcys blue 系列,在其它sinn hcys blue 系列的圖片也找不到一樣的
回復

raogw 發表於 2008-6-2 17:13:21 |顯示全部樓層
fnv234:收短
回復

silicon 發表於 2008-6-2 21:49:21 |顯示全部樓層
Sinn. 'Apricot Bouquet' or Sinn. 'Super Orange'你有興趣交換嗎?
回復

mimighost 發表於 2008-6-2 22:24:20 |顯示全部樓層
heiheimama:妙妙網 ...

我的全是小苗.........唯有下次才交換吧~~~~
回復

raogw 發表於 2008-6-3 14:09:00 |顯示全部樓層
原帖由 mimighost 於 2008-6-2 22:24 發表

我的全是小苗.........唯有下次才交換吧~~~~

喜歡你的超迷岩
回復

sinningia 發表於 2008-6-3 15:53:23 |顯示全部樓層
今天已寄出種了!我第一次寄種子返內地,不知去江西要多久才到!
回復

keyoyo 發表於 2008-6-3 15:56:40 |顯示全部樓層
你是分享過一年生皮草給我的raogw嗎?我可不可以用買回來不知顏色的大桐岩種子同你交換呢?
回復

12下一頁