出售......多肉植物(13年2月)....

作者: 羡仙 發表于 2013-2-14 22:31:42
3716 11

交收方式: 全部使用郵寄.........脫盆裸根郵寄  (統一10元郵費...買多少珠也是10元郵費)(掛號寄件須另付掛號費用 HK$13.00)......

5%捐香港園藝館 ..

注意事項:  
(1)請先登記....待確認後就可付款.....

恆生戶口 363  421926  668     
中國銀行  012 582 1 026278 6

(2)花友請得到確認後...24小時內...入數到本人之戶口...入妥後..請在本帖通知入數時間及保留入數收據便可, 無需上載收據..

(3)郵寄風險由買家承擔..(請pm地址和電話........如郵寄出問題....方便郵局通知..我會寫在包裹上..謝謝)..............

(4)本人保留最終決定權。

Ooo 請花友自行找尋種植栽培方法....種植後成功或失敗..
很大程度視乎個人努力 ooO

大小請參考1元硬幣(2.5cm)...

全部植珠並不完美....細看慎買.....

887 (1).jpg
pinguicula  weser............大小約....3.5-4cm.....
45元/珠.........

887 (2).jpg
887 (3).jpg
pinguicula  cyclosecta?????........上成珠....出下的.........大小約1cm+.....
45元/珠.........

887 (4).jpg
887 (5).jpg
山地玫瑰(Greenovia aurea 產地El Hierro + Tenerife)2個品種混合....... 只出大的
60元/珠.........   

887 (6) (Large).jpg
887 (7) (Large).jpg
左...(花月夜.......25元/珠
中...(露娜蓮.......25元/珠
右....(芙蓉雪蓮....25元/珠

887 (8).jpg
887 (9).jpg
887 (10).jpg
左(火星兔子.......230元/珠
右(火星兔子.......100元/珠

887 (11) (Large).jpg
887 (12).jpg
左(小紅衣........70元/珠
右(火星兔子.......70元/珠

887 (13).jpg
887 (14) (Large).jpg
小紅衣........2頭...砍頭生成的....
120元/珠

887 (15).jpg
887 (16).jpg
玉珠東雲.....70元/珠
70元/珠

887 (17).jpg
887 (18).jpg
韌錦.......(冬形種....喜光...怕水澇...注意通風....土可多加顆粒...)
220元/珠

887 (19).jpg
887 (20).jpg
紫太陽(1)......
70元/珠

887 (21).jpg
887 (22).jpg
烏城丸.....嬌麗屬........開花很勤的品種....成珠一年3...4次
80元/珠

887 (23).jpg
887 (24).jpg
升雲龍.....嬌麗屬........開花很勤的品種....成珠一年3...4次
120元/珠

887 (25).jpg
887 (26).jpg
右)綠麗......(實生..小蘿蔔根)
130元/珠
左)金刺綠麗.........(實生..小蘿蔔根)
170元/珠

887 (27).jpg
887 (28).jpg
月世界.....側牙實根1年以上....(春秋生長......喜光..生長緩慢....缺少陽光時適合控水保形)
40元/珠

887 (29).jpg
887 (30).jpg
金冠龍.....春秋生長....冷天出的新棘會更金黃....適合全年少水裁培(每郵寄多一次...棘就會有所折損....介意者勿購)
70元/珠

887 (31).jpg
887 (32).jpg
斷崖女王 ......塊根5cm*4cm......出售時會剪葉郵寄.....
170元/珠

寄寄 發表於 2013-2-14 23:00:12 |顯示全部樓層
Hi~

70元/珠

右(火星兔子.......100元/珠

連郵費.....共180元.......滙款後pm我地址+電話.... 我會盡快郵寄..  發表於 2013-2-15 01:10
回復

pearl413 發表於 2013-2-16 11:22:05 |顯示全部樓層
hihi, 羡仙, 上次的牛牛都壯壯的, 謝謝你~

今次想試試斷崖女王, 請問可否給我配個土?

謝謝
回復

羡仙 發表於 2013-2-16 18:28:10 |顯示全部樓層
pearl413 發表於 2013-2-16 11:22
hihi, 羡仙, 上次的牛牛都壯壯的, 謝謝你~

今次想試試斷崖女王, 請問可否給我配個土?

配土可以.................
像相中這樣......不要埋着塊根............不容易爛..
斷崖挺好養.....

出售時會剪葉郵寄.............不好包裝...

塊根上其實..另有其他小葉的.......
會慢慢長成大葉....
起初小水些......

連郵費.....共180元.......滙款後pm我地址+電話.... 我會盡快郵寄..
回復

寄寄 發表於 2013-2-18 14:39:10 |顯示全部樓層
寄寄 發表於 2013-2-14 23:00
Hi~

入數時間 18 FEB13 10:54 恆生戶口$ 193(連掛號)
回復

Alaska 發表於 2013-2-22 22:36:15 |顯示全部樓層
請問此烏城丸是什麼花色呢?
回復

羡仙 發表於 2013-2-22 23:06:34 |顯示全部樓層
Alaska 發表於 2013-2-22 22:36
請問此烏城丸是什麼花色呢?

烏城丸未開個花.........要大下些....
3cm左右....

升雲龍上年就開花了.....
花萼是紫色的.........今年春第2波了...
現在還有個殘花苞..

應是粉花......我不太留意花的....
回復

Alaska 發表於 2013-2-23 00:00:47 |顯示全部樓層
羡仙 發表於 2013-2-22 23:06
烏城丸未開個花.........要大下些....
3cm左右....

我要烏城丸, 要星期日或一才過數

我也想配土, 謝謝!
回復

羡仙 發表於 2013-2-23 01:15:05 |顯示全部樓層

烏城丸....留意正面底部靠根處有個小水裂...
一年前購入就有.....

如還購買.....
連郵費.....共90元.......滙款後pm我地址+電話.... 我會盡快郵寄..
包土.....
回復

reikocc 發表於 2013-3-1 10:09:30 |顯示全部樓層
山地玫瑰 x 2
回復

羡仙 發表於 2013-3-1 18:13:25 |顯示全部樓層
reikocc 發表於 2013-3-1 10:09
山地玫瑰 x 2

山地玫瑰........小苗時花莖容易長...
種深些就可以......會變成根的...
最好不要砍....

轉單獨種.....就不徒的了...

沒問題的話.....
連郵費.....共130元.......滙款後pm我地址+電話.... 我會盡快郵寄..
回復

Alaska 發表於 2013-3-2 23:18:21 |顯示全部樓層
今天收到了!! 盆及泥都配備得很好, 還有火星兔子的種子, 感謝!!
回復