幾張照片@拆禮物日在發叔花場

作者: george 發表于 2012-12-27 02:18:12
1326 13
拆禮物日,與幾位花友都發叔花場,
大家言談甚歡,是一個寫意的下午。

ahhung68 發表於 2012-12-27 09:28:18 |顯示全部樓層
以上是G大帶回家的美少女?
回復

Breeze 發表於 2012-12-27 10:14:53 |顯示全部樓層
G大~ 你家美女呢~
回復

george 發表於 2012-12-27 10:54:34 |顯示全部樓層
ahhung68 發表於 2012-12-27 09:28
以上是G大帶回家的美少女?

你又不來,你來就可以買給我帶回家了
回復

george 發表於 2012-12-27 10:55:06 |顯示全部樓層
Breeze 發表於 2012-12-27 10:14
G大~ 你家美女呢~

休養生息

準備出展 ^^  發表於 2012-12-27 11:15
回復

花花公子 發表於 2012-12-27 11:11:42 |顯示全部樓層
上圖S717是Enchaned Pink,只是顏色淡了(xo, 717,727 都是同一隻花,三隻我都種過了)。發叔 原先Alison Laughter已經不知編號了, 祗能憑花認名了。

原來是這~ 多謝公子~  發表於 2012-12-27 11:15
回復

george 發表於 2012-12-27 11:16:09 |顯示全部樓層
花花公子 發表於 2012-12-27 11:11
上圖S717是Enchaned Pink,只是顏色淡了(xo, 717,727 都是同一隻花,三隻我都種過了)。發叔 原先Alison Laug ...

公子,事實上發叔在第一行架,仍有插著 S717的 Alison's Laughter,
但相中的「疑似插錯牌S717」, 又與花場的 S727, 有天淵之別
回復

花花公子 發表於 2012-12-27 11:36:34 |顯示全部樓層
發叔確實有Alison Laughter, 因為他由LL訂回定植後(未有花), 我在他的花場看編號及LL名牌。後來名牌給花友攪亂(發叔說的)了,Enchanted Pink 開花後, 由於不知道是甚麼編號, 發叔給了XO編號,後來我又發現s727與xo無異。後來我再買入s717(Alison's Laughter)苗回來,開了花後,結果仍是Enchanted Pink。
我相信發叔應該有Alison's Laughter. 祗是編號是否是s717, 真不能確定。
回復

Juna 發表於 2012-12-27 11:38:17 |顯示全部樓層
好靚呀
回復

Dreamer 發表於 2012-12-27 11:58:15 |顯示全部樓層
花花公子 發表於 2012-12-27 11:36
發叔確實有Alison Laughter, 因為他由LL訂回定植後(未有花), 我在他的花場看編號及LL名牌。後來名牌給花友 ...

發叔多麼可愛,且內有多玄機的編號「XO」

有花方酌酒,無月不登樓。
三杯通大道,一醉解千愁。
回復

george 發表於 2012-12-27 12:01:13 |顯示全部樓層
花花公子 發表於 2012-12-27 11:36
發叔確實有Alison Laughter, 因為他由LL訂回定植後(未有花), 我在他的花場看編號及LL名牌。後來名牌給花友 ...

謝謝公子分享心得,結合公子的資料和我在花場所見,可以這樣說,
S717 本來真的是Alison's Laughter(因當日他在LL訂花時的名牌和所編的S717號碼,我曾見過; 而昨天亦曾見在第一行架的 S717 Alison's Laughter)
後來S717與S727與XO混亂了,三者都是 Enchanted Pink
回復

ahhung68 發表於 2012-12-27 14:32:41 |顯示全部樓層
george 發表於 2012-12-27 10:54
你又不來,你來就可以買給我帶回家了

我一路都奉行"有大食大"的宗旨, 我去埋咪又要破費
回復

LAILAI 發表於 2012-12-27 17:57:35 |顯示全部樓層
吸引死啦~~
回復

george 發表於 2012-12-27 20:14:43 |顯示全部樓層
LAILAI 發表於 2012-12-27 17:57
吸引死啦~~

下次可以一起去
回復