AV修葉6份,每份8片

作者: HK_HO 發表于 2012-12-22 23:16:35
1786 21

新手分享/交換幾款AV修葉, 請排隊:

A.LUCILLE WOOLEVER
B.STARGATE
C. MOON GODDESS
D.GOLUBOW'S TUMAN
E.KING'S RANSOM
F.REBEL'S CHERRY FLAMBE
H.LITTLE AXEL
I.LITTLE HOSTON
交收方法 :

郵寄 - 花友需自備已貼上足夠郵資的郵票之回郵信封及可受壓之硬/膠盒仔, 不符合要求者將不受理。

申請每位8片修葉, 盒仔 size :   11cm(長) x 8cm (闊) x 2cm (高)

註:因有些修葉已插泥,有些已出苗。因欠經驗,修葉已經混在一起,所以隨機送出!
交收方法: 郵寄 (花友需寄貼上足夠郵資的回郵信及硬盒子給我) (我冇時間見面交收,SORRY)
請在信封背面寫上網名,交換者請PM我取地址。

注意事項:

1. 如有其他AV修葉交換者優先。
2. 接受分享者請緊記於信封面註明申請人網名。
4. 花友如未能於登記後一星期內寄出回郵,即當自動棄權。
5. 收到葉子後,必須在帖中回覆確認。
6. 葉子送出/交換與否,本人有最終決定權, 並非先到先得。
7. 如因郵寄失誤導致任何損失,本人恕不負責。

評分

查看全部評分

heldyng 發表於 2012-12-22 23:22:00 |顯示全部樓層
排隊:
1. Heldyng (thanks)

請PM我取地址  發表於 2012-12-22 23:28
回復

HK_HO 發表於 2012-12-22 23:27:04 |顯示全部樓層
heldyng 發表於 2012-12-22 23:22
排隊:

真快手!
回復

喵喵草 發表於 2012-12-22 23:39:02 |顯示全部樓層
排隊:
2. 喵喵草 (thanks~)
回復

jose666 發表於 2012-12-23 07:39:12 |顯示全部樓層
排隊:
3.  jose666(THANKS)
回復

violet_bb 發表於 2012-12-23 08:27:29 |顯示全部樓層

排隊:
4. violet_bb (million thanks)
回復

violet_bb 發表於 2012-12-23 08:31:33 |顯示全部樓層
我以前種過King's Ransom,現在十分懷念想種返,不過好難買到。所以一見到閣下有修葉分享,超感動!!!多謝HK_HO君的分享!
回復

violet_bb 發表於 2012-12-23 08:48:28 |顯示全部樓層
可交換的修葉:Rob's Loose Noodle,無名花(深紫花綠縐邊),無名花(粉紅花綠縐邊)
回復

小孩子 發表於 2012-12-23 09:05:57 |顯示全部樓層
排隊:
5. 小孩子(Thanks!我有Sky Diver同A57修葉可交換)
回復

nsacheng 發表於 2012-12-23 09:57:22 |顯示全部樓層
排隊:
5. 小孩子(Thanks!我有Sky Diver同A57修葉可交換)
6. nsacheng(great thanks)
回復

HK_HO 發表於 2012-12-23 09:59:43 |顯示全部樓層
好了,以上各位請PM給我
回復

Martina 發表於 2012-12-23 10:09:50 |顯示全部樓層

支持分享!
回復

ir1934 發表於 2012-12-23 14:13:05 |顯示全部樓層

遲咗睇到, 好吸引呀! 唔知樓主仲有冇候補呢??

PM給我  發表於 2012-12-26 19:24
回復

way 發表於 2012-12-24 11:31:25 |顯示全部樓層
如有候補,我用無名花(紫花),無名花(白花紫色)同320各2片.

PM我  發表於 2012-12-26 19:23
回復

warahahaha 發表於 2012-12-24 12:00:13 |顯示全部樓層

排隊:
6. nsacheng(great thanks)
7. warahahaha (thanks a lot!) 
回復

HK_HO 發表於 2012-12-24 22:51:27 |顯示全部樓層

各位花友請等下次了
回復

HK_HO 發表於 2012-12-25 17:14:02 |顯示全部樓層
violet_bb 發表於 2012-12-23 08:48
可交換的修葉:Rob's Loose Noodle,無名花(深紫花綠縐邊),無名花(粉紅花綠縐邊) ...

謝謝您的AV盆栽。
回復

violet_bb 發表於 2012-12-25 21:00:22 |顯示全部樓層
HK_HO 發表於 2012-12-25 17:14
謝謝您的AV盆栽。

To HK_HO,你太客氣了,我也謝謝你的修葉呀!收到後超感動!好開心可以和你交換呀!我也希望可以種得好似你相冊內顯示的花花一樣美麗!我會努力架!聖誕快樂!

聖誕快樂!  發表於 2012-12-26 09:06
回復

喵喵草 發表於 2013-1-3 22:04:32 |顯示全部樓層
AV葉片已收到, 謝謝分享~~!!
回復

ir1934 發表於 2013-1-4 17:51:37 |顯示全部樓層
收到一籃葉子了, 多謝分享!
回復

12下一頁